Отчеты: Обзор недрафтованного новичка «Патриотов»

Безопасность

С-дель-Петус — Троя (Через Троя PR)У Беттуса есть атмосфера Патриотов во второстепенном плане, поскольку он играл в нескольких местах, включая безопасность и слот. Он провел 61 старт подряд в Трое и сыграл 4000 снэпов.

CB Майки Виктор — Штат Алабама (Джеральд Хаггинс): Сыграл в 19 играх за штат Алабама после предыдущих игр в колледже Виктора Вентуры и UNLV, сделав три перехвата. Его размер интригует: 6 футов 2 205 фунтов, поскольку он привносит в группу позиций длинное телосложение.

CB Калеб Форд-Демент — штат Техас (Через Марка Дэниелса): На другом конце спектра находится Форд-Демент, защитник меньшего размера, но более спортивный. Учитывая некоторую неопределенность с Майлсом Брайантом, у него может быть потенциал для слотов.

ЭД Джон Морган III — Арканзас (Через Дак Кайт): Морган провел пять лет в «Питте» перед своим последним годом в «Арканзасе», всего за свою карьеру он провел 64 выхода в стартовом составе. Невысокий, но крепкий LB, Морган должен выделяться в специальных командах.

LP Джет Буш — Техас (Через Jet Push IG): Точно так же Буш – еще один маленький, но спортивный полузащитник, обладающий потенциалом для особых команд. За свою карьеру он сыграл 58 игр и имеет пик-шестёрку на 43 ярда.

LB Джендри Хантер — штат Джорджия (Майк Рейес): Хантер имеет больший размер, чем два других второстепенных защитника UDFA, но его навыки передвижения не идеальны. За свою карьеру он сделал 26 стартов, сыграв в 52 играх. Опять же, специальные команды будут там, где Хантеру нужно будет оказать влияние.

READ  Ураган Отис усилился до 5-й категории перед выходом на берег в Акапулько

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *