Отключение Twitter расстраивает пользователей и побуждает Илона Маска реагировать на ограничения на чтение постов

Тысячи пользователей Twitter сообщили, что не могут использовать приложение социальной сети в субботу, что вызвало появление хэштегов, включая «TwitterDown» и «RateLimitExeeded».

Отключение началось около 8 утра по восточному поясному времени в субботу утром и продолжалось до полудня. По данным DownDetector.com. По состоянию на 13:00 поступило более 7000 сообщений о сбоях в работе веб-сайта.

Некоторые пользователи отметили проблемы с невозможностью получения твитов или сообщением об ошибке «Извините, вы были ограничены. Пожалуйста, подождите несколько секунд и повторите попытку».

Илон Маск, взявший на себя управление платформой в 2022 году, в 13:00 написал в Твиттере об ограничениях на чтение сообщений, чтобы «устранить экстремальные уровни очистки данных и манипуляций с системой», при этом временно применяются следующие ограничения: проверенные учетные записи могут читать только 6000 сообщений. В день неподтвержденные учетные записи публикуют 600 сообщений в день, а новые непроверенные учетные записи публикуют 300 сообщений в день.

Позже во второй половине дня он написал в Твиттере, что «скоро лимиты скорости будут увеличены», и увеличил дневные лимиты до 8000 сообщений для проверенных учетных записей, 800 для неподтвержденных учетных записей и 400 для новых неподтвержденных учетных записей. К вечеру он сказал, что увеличил лимиты до «10к, 1к и 0,5к сейчас».


Другие писали прямо Маску, говоря: «Эй, Илон, мой Twitter не работает» и «Твиты с ограниченным чтением?»

Пользователи Twitter столкнулись с массовыми перебоями в обслуживании в марте, что стало одним из крупнейших сбоев с момента вступления Маска в должность. Более 8000 пользователей сообщили о сбоях.

READ  МВФ заявляет, что ИИ ударит по 40% рабочих мест и усугубит неравенство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *