Опрос CBS News показал, что избиратели хорошо помнят экономику Трампа, что позволяет Трампу сегодня опережать Байдена в национальном лидерстве.

Поскольку Супервторник официально объявляет исторический матч-реванш, избиратели сравнивают не просто двух президентов, а двух. Президентские посты.

Теперь в этом сравнении лидирует бывший президент Дональд Трамп. Он опережает президента Байдена в национальном масштабе на четыре пункта, что является его самым большим преимуществом на сегодняшний день. Вот почему:

Избиратели теперь вспоминают экономику Трампа с большей любовью, чем ценят ее.

Хотя ни один из них не получил больших результатов, избиратели сегодня оглядываются на президентство Трампа с относительно лучшими ретроспективными рейтингами, чем они до сих пор оценивали президентство Джо Байдена.

(Для справки: в 2019 году люди оценивали экономику хорошо, но в последний год пребывания Трампа у власти во время пандемии рейтинги упали.)

Это так, даже если взгляды на сегодняшнюю экономику продолжают расти.

Это все еще г-н. Не помогает Байдену, по крайней мере, по сравнению с Трампом.

Мистер. Это связано с тем, что политика Байдена, как ожидается, приведет к росту цен.

Республиканцы в подавляющем большинстве заявляют, что ожидают снижения цен в случае избрания Трампа.

Это часть более крупного движения: Mr. Некоторые из ошибок в опросах Байдена возникли из-за того, что его собственная демократическая база относилась к нему относительно критично. В два раза больше демократов называют президентство Байдена справедливым или плохим, чем республиканцы описывают президентство Трампа.

Больше избирателей, чем Байден, считают, что Трамп «борется за таких людей, как они».

Больше избирателей считают, что у Дональда Трампа есть видение страны, чем у Джо Байдена.

После нескольких аргументов предвыборного штаба Байдена о потенциальных обязанностях Трампа, г-н.

Демократия

Большинство американцев считают, что Трамп пытался остаться на посту после окончания срока, но полагают, что так оно и было. Незаконно.

(Они склонны голосовать за Байдена.)

Но остальная часть страны, включая тех, кто думает, что он пытался быть легитимным, обратится к Трампу.

Следовательно, г-н. У Байдена нет существенного преимущества.

Аборт и ЭКО

Большинство считает, что отмена Роу вредна для страны, но мало кто обвиняет в этом Трампа.

Большинство считает, что ЭКО должно быть законным.

Поселение и граница

Трамп имеет огромное преимущество в сокращении числа иммигрантов. Многие продолжают утверждать, что эта проблема если и не является кризисом, то, по крайней мере, очень серьезной.

Трамп против Байдена Здоровье

Как это было в течение нескольких месяцев, г-н. Считается, что Трамп обладает физическим и когнитивным здоровьем даже больше, чем Байден.

Наконец, есть мотивация избирателей и партийная база.

«Негативный» и «депрессивный» были наиболее часто выбираемыми описаниями избирателей, когда их спрашивали об их ожиданиях от новой кампании Байдена-Трампа.

Так говорят, в частности, демократы.

Мистер. Большинство избирателей Байдена считают, что эти выборы в основном направлены на разжигание страха; И большинство из них г-н. Они голосуют за то, чтобы противостоять Трампу, а не за то, чтобы любить Байдена.

Большинство избирателей Трампа говорят, что на этих выборах есть надежда на то, что может произойти; Большинство из них голосуют за Трампа, потому что он им нравится, говорит господин Трамп. У Байдена нет оппозиции.

Эффект, по крайней мере на данный момент, таков: г-н. Байден отстает, потому что демократы с меньшей вероятностью заявят, что будут голосовать наверняка.


Опрос CBS News/YouGov проводился в период с 28 февраля по 1 марта 2024 года с участием 2159 взрослых американцев, репрезентативных на национальном уровне. Выборка была взвешена по полу, возрасту, расе и образованию на основе переписи населения США. и текущая перепись, а также прошлые голоса. Погрешность составляет ±2,8 балла.

Линии верха

READ  OpenAI выпустит своего чат-бота, «существенно лучшего» GPT-5, к середине года, говорится в отчете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *