Оползень разрушил часть шоссе, ведущего в Джексон, штат Вайоминг.

Оползень в горах Тетон уничтожил часть шоссе, соединяющего Айдахо с Джексоном, штат Вайоминг, что вынудило чиновников закрыть дорогу на неопределенный срок в субботу, поскольку в этом районе вступает летний туристический сезон.

Никто не пострадал после того, как часть перевала Тетон «катастрофически вышла из строя», сообщило Министерство транспорта Вайоминга. говорится в заявлении в субботу. Шоссе к западу от Джексона было закрыто для движения транспорта до того, как дорога обрушилась, и бригады работали над объездом участка, где несколько дней назад покрытие треснуло.

Ожидается долгосрочное закрытие, сообщили в ведомстве. Губернатор Вайоминга Марк Гордон сказано в отдельном заявлении Геологи и инженеры «разработают долгосрочное решение по восстановлению дороги».

Даже краткосрочное закрытие может вызвать серьезные логистические проблемы в этом районе, поскольку дорога обслуживает главный туристический центр округа Тетон, Джексон-Хоул. По данным Совета по путешествиям и туризму Джексон-Хоула, второй по величине отраслью Вайоминга является индустрия путешествий и туризма, и ожидается, что в 2022 году округ потратит около 1,7 миллиарда долларов на расходы, связанные с поездками.

«Мы понимаем, что эта автомагистраль является спасательным кругом для пассажиров, доставки, доступа к медицинской помощи и туризму, особенно с учетом ограниченных альтернатив и приближающегося лета», — сказал Дэррин Уэстби, директор Департамента транспорта штата. сказано в отдельном заявлении.

«Инженеры, геодезисты и геологи ведомства были быстро мобилизованы, чтобы попытаться максимально сохранить надежность дорог, но не смогли избежать катастрофического сбоя», — сказал г-н. — сказал Уэстби.

Торговая палата Джексон-Хоул Об этом говорится на его сайте Путешественники могут добраться до района Джексона с запада по двум другим дорогам через каньон реки Снейк. Но, по данным местного новостного агентства WyoFile, этот объезд продлит поездку более чем на час. сообщил.

READ  USWNT обыграла Колумбию со счетом 3:0 и вышла в полуфинал Золотого Кубка

Участок шоссе 22 штата Вайоминг, обрушившийся ранее на этой неделе, был закрыт после того, как на поверхности появились трещины. Это Он вновь открылся после того, как бригады заделали трещины. Но позже его снова закрыли Отдельный оползень Министерство транспорта сообщило, что грязь и мусор засорили дорогу на протяжении нескольких миль.

В заявлении департамента в субботу говорится, что его бригады все еще работают над удалением грязи и мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *