«Однопроцентная депрессия», Великий секторальный цикл. Куперман о крахе облигаций.

«Не существует волшебного уровня доходности, который автоматически привлечет достаточное количество покупателей, чтобы вызвать устойчивый рост облигаций».

Как предупредил клиентов в среду руководитель отдела макроэкономических исследований Barclays Аджай Раджадикша, только распродажа акций остановит кровотечение из облигаций. Добавьте к этому Соучредитель PIMCO Билл Кросс«Бачу» отмечает, что розничные инвесторы начали вкладывать свои огромные активы в фонды, торгуемые на бирже облигаций.

читать далее: Гросс говорит, что инвесторам следует избегать акций и облигаций и покупать этот актив

Сумма всего этого, что бы вы ни получили, — это терпение, чтобы играть. вызов:

Привет Кевину Мьюиру Макро-турист Информационный бюллетень, чтобы узнать вышеизложенное, который приводит нас к нам Звонок дняот Его интервью в среду Вместе с Харрисом «Бабби» Купперманом, основателем хедж-фонда Praetorian Capital, он не видит никакой прибыли в облигациях и вместо этого предпочитает инвестиции в «реальную экономику».

А Увлеченный бизнесомВ прошлом году Купперман добился успеха в продажах технологий, но прогорел на российской торговле. Его Преторианский капитальный фонд В 2020 и 2021 годах он вернулся на 11% с трехзначным ростом, а в 2023 году вырос на 16%.

Что касается рынка облигаций, он говорит, что он «не нервничает».

Он сказал, что 10-летние казначейские облигации не могут оставаться ниже, пока они все еще перевернуты, а не краткосрочные облигации, и сказал, что нет причин, по которым средняя частичная доходность за последние 50 лет не может составлять 6%. И тогда, возможно, переусердствуйте.

«Я не удивлюсь, если это вернется к подросткам», что, по его мнению, произойдет со временем, «если только наше правительство не проявит финансовую хватку», — сказал Гуппи.

«Подумайте, как смешно: 8% номинального ВВП, 8% дефицита во время бума, может быть, как подростки во время следующей рецессии… Налоги на заработную плату выросли на 9% в годовом исчислении в третьем квартале, так что экономика действительно существует. Сильный. Так как насчет 10 [year Treasury yield] 4% и поменять? Это не имеет никакого смысла. Он должен иметь ручку 6%.

READ  Обвинение Трампа в Грузии: обвинения RICO могут быть обоюдоострым мечом

Но доходность в 6% является проблемой для парней с Уолл-стрит, которые «обанкротятся» из-за кредитного плеча, которое они используют – заимствований для торговли в другом месте. «Итак, эти парни с Уолл-стрит плачут, и плачут, и плачут, но, мои друзья из реальной экономики, я говорю им, что для них от этого не лучше. На самом деле это однопроцентная депрессия, вот и все», — сказал он.

Купперман видит более высокую доходность, поскольку многие предприятия должны финансировать себя сами. «Они выпускают пятилетние облигации в 2021 и 2022 годах, и вы знаете, что у них осталось три или четыре года, и они снова вернутся к работе на денежных рынках и фактически получат положительный эффект. Это неустойчиво в долгосрочной перспективе. (Положительный эффект) — выгода от владения активом.) указывает на то, что он превышает его стоимость.)

Купперман говорит, что Goldman Sachs будет внимательно следить за банками на предмет признаков проблем

GS

«находится в свободном падении» — акции снижаются с сентября.

«У вас есть много секторов экономики, которые будут преуспевать, и у вас есть много секторов, которые будут ужасными, и я не думаю, что вы действительно увидите крах фондового рынка, подобный гигантский отраслевой цикл», — сказал он.

Менеджер, в свою очередь, больше интересуется реальной экономикой и какое-то время был поклонником урана. Его ставка на уран занимает центральное место в его взгляде на то, что мир в конечном итоге решит, что ядерная энергетика является лучшим компромиссом для производства электроэнергии в базовой нагрузке.

Это не приведет к концу света из-за его изобилия, но «похоже, что наступит период, когда в течение нескольких лет дефицит снизит возможности увеличения добычи. Я думаю, что произойдет резкий скачок цен на уран… шокирует всех, сказал он в недавнем сообщении в блоге Присутствуя на отраслевой конференции, он сказал, что, похоже, никто не обеспокоен серьезным дефицитом.

READ  Кеми Патенок говорит, что бывший председатель почты «выдуман»

Рынки

Фьючерсы на акции

ES00

NQ00

Облигация BX:TMUBMUSD30Y BX:TMUBMUSD10Y уменьшается, пока активна. Цены на нефть

КЛ

БРН00

После падения в среду он упал еще на 1%. Доллар DXY снижается, а европейские рынки XX:SXXP немного шатаются.

Чтобы получить больше обновлений рынка и действенных торговых идей для акций, опционов и криптовалют, подпишитесь на MarketDiem. Инвестор Бизнес Ежедневник.

суета

Ривиан

РИВН

Акции производителя электромобилей упали на 8% после того, как он заявил, что выпустит «зеленые» конвертируемые старшие облигации на сумму $1,5 млрд, поскольку первоначальные оценки продаж соответствовали прогнозам.

Акции Clorox

160

Акции производителя отбеливателя упали на 4% после ухудшения прогнозов после кибератак.

Запас ежевики

Бп

Акции технологической группы выросли почти на 3% после того, как она заявила, что публично разместит свой бизнес в области Интернета вещей.

Амазонка

АМЗН

и Майкрософт

МСФТ

В Великобритании грозит расследование по поводу конкуренции в отношении облачных сервисов

Учитывая торговый дефицит за август, еженедельные заявки на пособие по безработице должны быть поданы к 8:30 утра. Президент ФРБ Кливленда Лоретта Местер выступит с речью в 9 часов утра, президент ФРС Сан-Франциско Мэри Дейли выступит в 12 часов дня, а затем ФРС. Губернатор Майкл Барр в 12:15.

Лучшее в сети

Моему 8-летнему сыну подарили 35 000 долларов золотыми слитками. Сохраним ли мы их – или продадим и вложим деньги?

Фабричный бум в Америке приносит в маленькие города проекты стоимостью в миллиарды долларов..

Этот рынок стоимостью 4 триллиона долларов столкнулся с проблемой.

диаграмма

Вот диаграмма Джека Фарли, видеожурналиста из BlackWorks, который недавно сделал эту диаграмму, показывающую объем продаж очень длинных казначейских облигаций.

READ  Кларк и Бьюкерс делятся историей и готовятся к противостоянию Айова-Калифорния

Тикеры

По состоянию на 6 часов утра на MarketWatch чаще всего ищут следующие тикеры:

Случайное чтение

Токио уделяет большое внимание гулякам Хэллоуина Держитесь подальше от места трагического происшествия, произошедшего в прошлом году.

806-младший, или 70-килограммовый медвежонок, Стремлюсь стать чемпионом Чонга.

Виктория Бекхэм – она одна Женщина из «рабочего класса». Дэвид Бекхэм не был в этом уверен.

«Нужно знать» начинается раньше и будет обновляться до первого звонка, но зарегистрируйтесь здесь, чтобы один раз доставить его на свой почтовый ящик. Версия по электронной почте будет отправлена ​​в 7:30 утра по восточному времени.

Послушайте лучшие новые идеи в подкасте Money Podcast с финансовым обозревателем MarketWatch Джеймсом Роджерсом и экономистом Стефани Келтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *