Один человек погиб в результате внезапного наводнения, оползней и перекрытых дорог в Нью-Йорке.

Экстренное предупреждение о наводнениях были предоставлены Ночью в Нью-Йорк, чиновники просят жителей Квартиры на цокольном этаже Переместитесь на возвышенность, и все жители Нью-Йорка должны держаться подальше от дорог. Сильные дожди, город сказал a отчет, Опасен для низменных участков и участков с плохой дренажной системой.

По состоянию на вечер воскресенья больше всего пострадала долина Гудзона на юго-востоке Нью-Йорка. Сообщается об одной смерти, связанной со штормом, в Хайлендсе, штат Сен. Джеймс Скуфис (D) сказал в электронном письме, что предпринимаются усилия, чтобы определить, было ли больше жертв, потому что «ключевая инфраструктура и дома были смыты».

В некоторых случаях целые дороги были не только непроходимы от паводков, но и «полностью разрушены». рядом Гарнизон армии США в Вест-Пойнте Наводнение и затопленные дороги заставили людей оставаться дома. Округ Ориндж и округ Рокленд получили от 5 до 8 дюймов Национальный метеорологический центр сообщил, что будет дождь.

Губернатор Кэти Хоукул (D) объявила чрезвычайное положение, заявив, что наводнение «опасно для жизни». Апельсин И Районы Онтарио Позднее воскресенье. По его словам, почти 13 000 жителей округа Ориндж остались без электричества из-за урагана.

«ливень» Манхэттен и Бронкс могут столкнуться с внезапным наводнением Национальная служба погоды сказал. Позднее воскресенье, а дюймов дождя местами упал, и ожидалось еще пару дюймов.

Последнее сильное наводнение и затопление в Нью-Йорке произошло из-за остатков урагана Ида в 2021 году и привело к гибели 44 человек в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Коннектикуте. 16 из них находятся в Нью-Йорке. Неадекватная инфраструктура и дренажная система города были основными факторами уязвимости к наводнениям.

Вот наводнение в Нью-Йорке

Суровая погода также повлияла на туристические услуги в эти выходные. Амтрак Он заявил, что временно приостановил сообщение между Нью-Йорком и Олбани. Ньюарк И Ла Гуардия Аэропорты объявили, что рейс остановлен.

READ  Ходатайство судебных приставов Гвинет Пэлтроу о «удовольствии» отклонено


Расчетное количество осадков за 24 часа

В дюймах по состоянию на 22:00 9 июля.

Расчетное количество осадков за 24 часа

В дюймах по состоянию на 22:00 9 июля.

Расчетное количество осадков за 24 часа

В дюймах по состоянию на 22:00 9 июля.

«Если вам не нужно быть в дороге, держитесь подальше от дороги. У нас много чрезвычайных ситуаций», — заявил представитель округа Ориндж. Стив Нойхаус Обновление Facebook из района Хайленд-Фолс в южной части округа предупредило жителей.

Многочисленные дороги были затоплены, а Управление экстренной помощи города Корнуолла в округе Ориндж сообщило о оползнях. «Путешествие невозможно», — заявили в офисе. ФейсбукСоветуют жителям переселиться на возвышенность.

Военнослужащие штата помогают автомобилистам, оказавшимся в затруднительном положении на шоссе Palisades Interstate Parkway в округе Рокленд, заявил представитель полиции штата Нью-Йорк Стивен Ньюэлл, сообщив об «ужасных» условиях, когда дороги разрушаются. На фотографиях, которыми поделилась полиция штата, видны затопленные автомобили и поврежденные дороги на шоссе.

Мост Уильяма Мори Пополопан Не мог пройти мимо Хайленд-Фолс, и Много дорог был закрыт.

Остатки Иды затонули на северо-востоке, в результате чего погибло более 40 человек.

Хочул Он сказал местным репортерам, что штат переживает дни неоднократных наводнений.

«Меня больше всего беспокоит то, что жизнь большинства людей во время наводнения происходит из-за того, что они находятся в своих транспортных средствах — не в своих домах, а в своих транспортных средствах», — сказал он.

READ  Figma отказывается от инструмента искусственного интеллекта после критики в том, что он украл дизайн Apple

Крейг Сизи, метеоролог и аспирант Университета штата Миссисипи, описал малое количество осадков в долине Гудзона. «Дождь, который бывает раз в 1000 лет» В твите.

Другой метеоролог в долине Гудзона А. Месяц дождя Через несколько часов.

« #Гудзон ВэллиПотепление климата увеличивает риск сильных дождей», — написал в Твиттере Бен Нолл, новозеландский метеоролог из долины Гудзона, добавив, что более теплая атмосфера повышает вероятность сильных дождей. Эта тенденция «будет способствовать увеличению риска экстремальных осадков, которые также могут вызвать внезапные наводнения», — написал он.

Угроза наводнения может продлиться до понедельника ВермонтОб этом в воскресенье сообщила Национальная метеорологическая служба.

Губернатор Билл Скотт (справа) объявлен Чрезвычайное положение в Вермонте в воскресенье, ожидаются штормы и возможные наводнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *