Носимое устройство Ai Pin от Humane будет стоить 699 долларов и поступит в продажу в начале 2024 года.

Стартап по производству носимых устройств Human официально представил свое первое устройство — Ai Pin. В течение нескольких месяцев компания распространяла информацию, и на Неделе моды в Париже в октябре Наоми Кэмпбелл дала публике возможность взглянуть на это устройство.

Ai Pin — это портативный искусственный помощник карманного размера, который может выполнять задачи, выполняемые нашими нынешними телефонами и голосовыми помощниками, но без экрана, в основном с помощью голосовых команд, а иногда и виртуального экрана, отображаемого в руке пользователя. Он работает независимо от других устройств, подключенных к собственной телефонной сети через T-Mobile, но на собственном MVNO Человека все сложнее.

Устройство стоит 700 долларов США и 24 доллара в месяц за неограниченное количество разговоров, текстовых сообщений и данных. Поставка устройства состоится в начале 2024 года.

Человечество

Мы все еще ждем подробных записей и демонстрации технологии. Я настроен скептически только потому, что прошло десять лет с тех пор, как Google Glass пытались стать чем-то особенным.

Хороших выходных и ознакомьтесь с нашими новинками Серия ТМА на YouTubeКаждую субботу я стараюсь сделать больше для нашей замечательной видео-команды.

— Мэтт Смит

,Ежедневно получайте эти отчеты прямо на свой почтовый ящик. Подпишитесь прямо здесь!,

Истории, которые вы пропустили

Отличные кулинарные подарки

Meta может вернуться в Китай, выпустив новую бюджетную VR-гарнитуру

Сообщается, что Amazon планирует отказаться от Android в пользу собственной замены Fire OS.

Обзор Sennheiser Ambio Soundbar Mini: отличный и дорогой

Это хорошо.

Steam Deck OLED за 550 долларов — это не Steam Deck 2. Это обновление в середине цикла от Valve, такое же, как и обновление Switch OLED, но здесь происходит гораздо больше внутренних изменений. Его экран лучше, время автономной работы лучше, чип и тепловая система лучше, но это все равно старый большой телефон. Обновленный дисплей — изюминка устройства, а более быстрая зарядка, улучшенные антенны и более плавное управление — приятные бонусы.

READ  Результаты онлайн - NBC Чикаго

Продолжить чтение.

TP-7 и CM15 дополняют портфолио карманного студийного оборудования компании.

Компания Teenage Engineering дополнила свою серию студийного оборудования Field Series особенным OLED-дисплеем Vapor Deck по разумной цене, а полный комплект обойдется вам в 5900 долларов. Теперь, кто такие верующие TE? Есть По словам Джеймса Дрю из Engadget, его игривый дизайн и надежное оборудование будут вдохновлять на творчество.

Продолжить чтение.

Некоторые использовали его для «совершения неописуемо отвратительных преступлений», признает его основатель.

Omegle — это служба чата, которая связывает пользователей со случайными людьми, чтобы они могли общаться посредством текстовых сообщений или видео. Лейф Кей-Брукс, начавшая службу, когда ей было 18 лет, объявила о ее закрытии и рассказала о ее скромном начале. Он признал: «Некоторые люди злоупотребляли этим. [the service], включая совершение преступлений неописуемой гнусности». В последние годы критики выражали обеспокоенность по поводу безопасности сайта, а некоторые называли его «магнитом для педофилов».

Продолжить чтение.

В комплекты входят Spider-Man 2 и Call of Duty: Modern Warfare III.

После новостей о том, что Sony продала 46,6 миллиона консолей PS5, ее обновленное оборудование кипит в магазинах. Статическая модель с копией «Человек-паук 2» от Marvel Не бьет по Dell и Walmart за дополнительную плату, но комплект за 500 долларов есть в наличии и отсутствует. PS5 Slim (это не официальное название) скоро поступит в продажу в других магазинах.

Списки для Call of Duty: Modern Warfare III В Walmart также появились комплекты, но они стоят 609 долларов и идут в комплекте с вашими аксессуарами. Первоначально Sony предполагала, что PS5 Slim будет доступна только в США, но стандартные модели появились в Канаде.

READ  На видео видно, как Кэм Ньютон дерется на молодежном футбольном мероприятии.

Продолжить чтение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *