Новый костюм Супермена Джеймса Ганна: Дэвид Корнссвет в костюме

Официально дебютировал новый костюм Супермена. Продолжение «Супермена» Джеймса Ганна (ранее «Супермен: Наследие»), сценарист и режиссер. Опубликовано в его аккаунте Threads Первый взгляд на звезду Дэвида Корнсвета в роли Человека из стали. Первое, что заметят фанаты, это то, что костюм очень грязный и обветренный, что позволяет предположить, что Супермену предстоит много драться и грязно драться в фильме.

Первое фото было «сделано Джесс Миллио и полностью снято на камеру», — рассказал Ганн Threads.

Коренсведт получает большой прорыв в жизни как звезда «Супермена», впервые снявшись в главном голливудском фильме. 30-летний актер наиболее известен по второстепенным ролям в двух сериалах Netflix, созданных Райаном Мерфи: «Политик» и «Голливуд». Его самой заметной ролью в кино до «Супермена» был фильм ужасов режиссера Де Уэста «Жемчужина» с Миа Гот в главной роли.

В фильме «Супермен» главную роль играет «Удивительная миссис Мейзел», обладательница премии «Эмми» Рэйчел Броснахэн в роли Лоис Лейн вместе с Корнсвет. Николас Холт играет культового злодея Супермена Лекса Лютора, а в актерский состав Ганна входят Скайлер Джизондо (Джимми Олсон), Энтони Кэрриган (Метаморфо), Эдди Катеки (Мистер Потрясающий), Нэйтан Филлион (Гай Гарднер) и Изабелла Меркергерл. ) еще больше.

Первоначальное название фильма было «Супермен: Наследие», но в феврале Ганн заявил, что изменил название на «Супермен». Примерно в то же время Ганн опубликовал первую фотографию актеров со стола для чтения первого сценария фильма. говорит Разнообразие Броснахэн сказал, что ему было очень приятно услышать слова Ганна вслух на церемонии вручения наград SAG Awards в этом году.

«Это было потрясающе», — сказал Броснахэн о расписании. «Некоторые из нас встретились впервые. Некоторым из нас нужно снова увидеться. Было потрясающе услышать сценарий вслух. Как и во всех этих фильмах, здесь много боевых сцен и прочего. Так что очень интересно слышать темп фильма и слышать, как актеры играют этих персонажей. И это большая группа. Когда вы это сделаете, вы не сможете просить большего».

READ  Activision Blizzard: Великобритания блокирует поглощение Microsoft одного из крупнейших в мире разработчиков видеоигр

«Я всегда любил Лоис Лейн», — добавил актер. «Она умная, амбициозная и забавная. Она знает, что она самый умный человек в комнате. Когда представится возможность… Я фанат Джеймса Ганна. Мы еще не начали съемки. Вы увидите финальную версию их.

Премьера «Супермена» Warner Bros. запланирована на 11 июля 2025 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *