Нет. 10. Надежды плей-офф студенческого футбола «Нотр-Дама» проиграли со счетом 33–20 25-му номеру «Луисвиллу».

Субботний вечер №. 25 при поражении со счетом 33–20 в Луисвилле, места в плей-офф студенческого футбола примерно нет. 10. Мечтам Нотр-Дама почти наверняка пришел конец.

Для «Файтинг ирландцев» это была третья игра в прайм-тайм за три недели, и это было заметно. Игра была напряженной на протяжении трех четвертей, но по ходу второй половины новые кардиналы добились преимущества и смогли одержать физическую победу.

Благодаря этой победе Луисвилл улучшился до 6-0 в первом сезоне Джеффа Брома, тренирующего свою альма-матер, и влился в гонку за титул ACC, а также в общенациональный диалог. Тем временем ирландцы падают со счетом 5-2 и видят, как их победная серия из 30 игр в регулярном сезоне над конкурентами ACC подходит к концу долгожданной схваткой с USC на горизонте в следующие выходные в Саут-Бенде.

В середине третьей четверти игра была равной 10–10, пока игрок Луисвилля Джаухар Джордан не отыграл ее. Джордан прервал тачдаун на 45 ярдов на отметке 5:45 в третьей четверти, что дало Луисвиллю преимущество 17–10.

«Нотр-Дам» ответил голом с игры, сократив отставание до 17–13, но это было настолько близко, насколько ирландцы смогли добиться оставшейся части пути.

На следующей поездке Луисвилл въехал на территорию Нотр-Дама и увеличил преимущество, совершив еще один тачдаун Джордана, на этот раз с 21 ярда. Этому способствовал штраф за маску на Нотр-Даме в третьей и длинной игре, которая вынудила Луисвилл сделать пант. Вместо этого это привело к автоматическому первому дауну и открыло Луисвиллу возможность выйти вперед в два очка.

Со счетом 24-13 тренер «Нотр-Дама» Маркус Фриман принял отчаянное решение относительно следующего выступления своей команды. Возможно, чувствуя усталость своей команды, он сохранил атаку на поле на четвертом и одиннадцатом месте из своих 35 с 9:49 на часах. Луисвилл оказал давление, атакуя слабую внутреннюю часть ирландской наступательной линии. Хартман вырвался из лузы и совершил бросок, который оказался незавершенным, и мяч вернулся Луисвиллю.

READ  Иволги согласились продать команду уроженцу Балтимора Дэвиду Рубинштейну за 1,725 ​​миллиарда долларов - Baltimore Sun

Этот провал во многом решил судьбу ирландцев. Кардиналы забивают мяч с игры. После того, как Хартман совершил свой второй перехват игры на следующей атаке ирландцев, третий из четырех мячей с игры Брока Травелстеда увеличил счет Луисвилля со счетом 30-13 за 5:02 до конца.

Джаухар Джордан (25) из Луисвилля держит мяч во время субботней победы над «Нотр-Дамом». (Майкл Аллио/ICON Sportswire через Getty Images) (ICON Sportswire через Getty Images)

Нотр-Дам не нашел ответа. У Хартмана, который на прошлой неделе блестяще привел ирландцев к победе над Дьюком на последней минуте, была тяжелая ночь. Он не перехватывал мяч в форме «Нотр-Дама», но все же совершил перехват при первом владении мячом ирландцем. Это было предвестником грядущих более трудных событий. Хартман завершил вечер с результатом 254 ярда, двумя тачдаунами и тремя перехватами. Его увольняли пять раз, поскольку ирландцы набрали 298 ярдов в атаке (многие из которых пришлись на мусорное время), и его показатель удержался на третьем месте с результатом 3 из 13.

Хардман не получил особой помощи. Сила Ирландии должна быть в окопах, но линия нападения была подавлена ​​фронтом UL — как в беговой игре, так и в защите пасов. Беги «Нотр-Дама» смогли набрать всего 57 ярдов при 17 ударах. Адрик Эстиме вошел в выходные лидером страны с результатом 672 ярда, но ему удалось удержаться на отметке 20 ярдов при 10 ударах. Ирландцы вернули некоторых из своих лучших ресиверов после травм, но это не имело никакого значения в игре против защиты Луисвилля.

Нападение Луисвилля на низах не было очень впечатляющим, но старший защитник Джек Пламмер избежал ошибок, которые были распространены на протяжении всей его карьеры. В субботней игре он совершил шесть перехватов, но не совершил ни одной потери против ирландцев. Он отдал тачдаун Джамари Трэшу и вывел «Луисвилл» вперед со счетом 7–0 в первой четверти. Но больше всего Джордан справился с игрой: он набрал 143 ярда на земле, а защита одолела ирландцев за 60 минут.

READ  Рабочий день в центре внимания, поскольку рынки падают с рекордных максимумов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *