На этой неделе сильный снегопад вызовет замешательство в пригородных поездках на северо-востоке и в Новой Англии из-за смертоносного ледяного дождя.

  • В Великих озерах, на северо-востоке и в Новой Англии выпал сильный снегопад.
  • Шторм, начавшийся в Калифорнии, быстро распространился по всей стране.
  • Ожидается, что во вторник дождь перейдет со Среднего Запада на северо-восток.

По прогнозам синоптиков, к середине этой недели Великие озера, внутренний северо-восток и Новую Англию ждет сильный снегопад.

Весенняя штормовая система, которая началась в Калифорнии и отвечает за прогноз снега, уже вызвала дождь в Сан-Диего в субботу.

«Мы говорим со среды по четверг и рассматриваем возможность выпадения 3 дюймов дождя в средней части Атлантического океана», — сказал метеоролог FOX Weather Крейг Эррера.

«В Новой Англии может произойти крупный снегопад».

Fox Weather предсказывает, что в понедельник шторм перегруппируется к востоку от Скалистых гор, принеся с собой теплый и влажный воздух, который создаст потенциал для сильных гроз и торнадо в центральной части Соединенных Штатов.

По прогнозам синоптиков, к середине этой недели Великие озера, внутренний северо-восток и Новую Англию ждет сильный снегопад.
Начиная с Калифорнии, система весеннего шторма, ответственная за прогноз снега, уже в субботу вызвала дождь в Сан-Диего.
Эксперты прогнозируют, что в понедельник шторм перегруппируется к востоку от Скалистых гор, принеся с собой теплый и влажный воздух, который создаст потенциал для сильных гроз и торнадо в центральной части Соединенных Штатов.
В Чикаго и Детройте шторм все еще будет в самой теплой фазе, поскольку он пройдет через Великие озера и северо-восток.

В Чикаго и Детройте шторм все еще может усилиться до среды, продвигаясь через Великие озера и северо-восток.

По мере того как холодный воздух перемещается вглубь страны, в Мичигане и Висконсине наступит зима. Во вторник вечером дождь перейдет в снег, который в конечном итоге перейдет в ледяной дождь и снег.

Перед ураганом в Сиракузах и Бостоне ожидается дождь, а в Вермонте и Нью-Гэмпшире ожидается еще больше снега.

«Активная погода во вторник будет только в первом раунде, поскольку стабильный фронт начнет разрушаться», — сказал Эррера.

«По мере того, как мы приближаемся к среде, основной минимум начнет сохраняться в районе Великих озер. Именно в этот момент прогнозирование становится более сложным.

«Эволюция прибрежного минимума неясна, но все указывает на то, что в среду и четверг он значительно усилит дождь, снег и ветер.

READ  По словам следователей, будут изучены голосовые записи и данные с корабля-базы, на борту которого находилась подводная лодка «Титаник».

«Трасса и сила прибрежной депрессии определят, насколько серьезными будут удары по коридору I-95 и сколько снега выпадет в Новой Англии».

Во вторник дождь ожидается на Среднем Западе и Северо-Востоке.

По мере того как холодный воздух перемещается вглубь страны, в Мичигане и Висконсине наступит зима; Во вторник вечером дождь перейдет в снег, а затем перейдет в ледяной дождь и снег.
Изображение: Главные новости ожидаемой Норвежской Пасхи

В долине Огайо и Аппалачах объявлено предупреждение о суровой погоде, которая может вызвать торнадо, град и разрушительные ветры.

Позже в тот же день прогнозируется, что снег выпадет на Среднем Западе и Великих озерах. В преддверии снегопада жителям Мичигана советуют подготовиться к мокрому снегу и ледяному дождю, что делает путешествие вечером во вторник более опасным.

Долина Огайо и центральная Атлантика находятся под угрозой внезапных наводнений в среду, при этом в некоторых районах выпадет от двух до трех дюймов дождя.

По данным метеорологического центра FOX, дата сильного снегопада все еще неизвестна, и он может начаться уже вечером во вторник или подождать до среды.

К среде, по прогнозам, вблизи Средней Атлантики сформируется прибрежный шторм.

— Что это будет делать? — сказал Эррера. «Ну, сейчас похоже, что он движется вверх по побережью, а потом мы говорим о сильном ветре, дующем с северо-востока, и в некоторых частях Новой Англии может пройти снег и проливной дождь».

Компьютерные погодные модели еще не определили, где и насколько сильными они будут, но будут уточнены ближе к среде.

Центр прогнозов Fox заявил, что система низкого давления может перерасти в крупный прибрежный шторм, который может принести проливной дождь, снег и сильный ветер вблизи коридора межштатной автомагистрали 95.

Ожидается, что в четверг на большую часть северо-востока обрушится сильный ветер и снег. Если низкое давление сохранится вдоль побережья Новой Англии, мы можем наблюдать норд-ост.

READ  Джон Стюарт вернется в качестве ведущего «The Daily Show» по понедельникам.

В минувшие выходные мощный пасхальный шторм вызвал предупреждение о внезапном наводнении для большей части округа Лос-Анджелес и принес проливные дожди в другие части Калифорнии и в сердце страны, от чего пострадали около 50 миллионов американцев.

Модели прогнозов показали, что широкомасштабное суровое погодное явление поразит центр округа в понедельник, а затем переместится на восток в сторону Теннесси и Огайо.

Грозы могут вызывать опасно сильные ветры, а также удары молний и торнадо.

Перед ураганом в Сиракузах и Бостоне ожидается дождь, а в Вермонте и Нью-Гэмпшире ожидается еще больше снега.
Позже в тот же день прогнозируется, что снег выпадет на Среднем Западе и Великих озерах.
Дата сильного снегопада пока неизвестна, поскольку он может подождать до вечера вторника или среды.
По данным Центра прогнозирования штормов NOAA, в понедельник в таких штатах, как Оклахома, может выпасть град шириной до 2 дюймов.

Метеоролог Fox Джейн Минар сказала: «То, что начинается на западе, в конечном итоге должно прийти на восток. Вся эта энергия обретает вторую жизнь, когда она накапливается в центральной части США и в выходные дни переходит в Четыре угла».

По данным Центра прогнозирования штормов NOAA, в понедельник в таких штатах, как Оклахома, может выпасть град шириной до 2 дюймов.

Организация предупреждает, что в ночь на понедельник могут возникнуть торнадо. Ночные торнадо в два раза чаще приводят к человеческим жертвам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *