На фильм Бейонсе действуют особые правила для покупателей билетов AMC, возникает негативная реакция — крайний срок

Уроки Тейлор Свифт Эрас Тур Фильм будет использоваться для новых показов Бейонсе. Некоторых это сбивает с толку.

AMC опубликовал список «полезных советов», призванных определить ожидания потенциальных кинозрителей. Список уже вызывает скептические взгляды в социальных сетях, и пользователи задаются вопросом, применимы ли те же стандарты к другим изображениям концертов.

«Мы хотим увидеть вашу потрясающую одежду!» В сообщении сайта говорится. «Не стесняйтесь делать селфи и групповые снимки, отмечайте это событие и созданные вами прекрасные ансамбли, но, пожалуйста, не фотографируйте и не записывайте во время показа фильма. Обязательно публикуйте свои фотографии в социальных сетях с хэштегом #RENAISSANCETHEFILM.

Но новости оттуда немного гасят волнение.

«Пожалуйста, помните, что если части вашей одежды загораживают других зрителей на экране, снимите их при начале фильма (например, головные уборы, крылья и т. д.) и маски (кроме стандартных масок, используемых специально для здоровья и безопасности). причины) не допускаются.

Он продолжает: «Вы знаете слова, вы знаете хореографию — пойте от души, но уважайте пространство друг друга с театральным оборудованием. Не танцуйте на сиденьях и не мешайте другим гостям видеть, безопасно передвигаться или покидать зал.

AMC News советует: «Устраивайтесь поудобнее, прежде чем сходить с ума. Сэкономьте свою энергию, посетив номер с видом на Ренессанс. Мы хотим, чтобы другие гости AMC наслаждались походом в кино так же, как и вы.

Сходить в туалет перед фильмом, сообщение заканчивается. И билеты невозвратные.

Некоторые зрители были недовольны.

«Они разместили те же предупреждения перед фотографией с концерта Свифта?» — спросил пользователь Майк Гивен.

«И они задаются вопросом, почему люди больше не ходят в кинотеатры», — сказал пользователь Punks Тед. «Дайте людям то, что они хотят. Люди пели и танцевали, когда мы выпустили великолепный фильм «Панк мертв». Это было замечательно.»

READ  Родители Бэнкман-Фрида сталкиваются с собственными юридическими рисками, говорят эксперты

И.М. Герр тоже закричал. «Не могу остановить полицию, не могу остановить, не останавливайся. «Помогите, киноиндустрия подвергается нападению. Купите наши билеты. Нет, не вы. Тот, кто стоит за вами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *