Набор воинов Бадди Хилда под руководством Стива Керра и Криса ДеМарко — NBC Sports Bay Area и Калифорния

«Уорриорз» успешно заполучили Бадди Хилда, несмотря на интерес со стороны «Лос-Анджелес Лейкерс», но кто возглавил успешную попытку снайпера «Голден Стэйт»?

Тренер «Уорриорз» Стив Керр и помощник Крис ДеМарко убедили Хилда присоединиться к победившей «Уорриорз» в легкой атлетике. Об этом заявил Энтони Слейтер в среду..

ДеМарко, который тренирует сборную Багамских островов, где играют звезды Хильде, убеждал восьмилетнего ветерана присоединиться к «Голден Стэйт», пока они оба находились в Испании для участия в олимпийской квалификации.

В то время как ДеМарко упорно трудился, чтобы убедить Хилда выбрать «Уорриорз», отчет Слейтера показывает, что телефонный разговор с Керром в среду вечером перенес решение на четверг, чтобы немного поспать.

После сделок с опытным нападающим Кайлом Андерсоном и двусторонним защитником Де’Энтони Мелтоном появление Хилда в «Уорриорз» отражает сильное восстановление после болезненного ухода Клея Томпсона.

Демарко работает в организации «Уорриорз» с 2012 года, пройдя путь от координатора видео до помощника тренера.

Несмотря на то, что он оказал влияние на формирование династии своим закулисным вкладом, усилия ДеМарко по привлечению Хилда не останутся незамеченными, особенно если снайпер сыграет роль в возвращении «Голден Стэйт» на известность в НБА.

Загрузите и подписывайтесь на подкаст Dubs Talk

READ  OpenAI выпустит своего чат-бота, «существенно лучшего» GPT-5, к середине года, говорится в отчете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *