Мэтт Гетц был пьян и сбит, женщина говорит, что напала на него

  • Жительницу Флориды обвинили в том, что она бросила бокал вина в члена палаты представителей-республиканца Мэтта Гетца.
  • Женщина бросила напиток в конгрессмена после того, как он «громко» выругался на винном фестивале на северо-западе Флориды.
  • Гейтс пообещал в пресс-релизе выдвинуть обвинения против человека, который «напал» на него.

Избранный представитель США Мэтт Гетц (республиканец от штата Флорида) выступает с речью в зале Палаты представителей во время четвертого дня выборов спикера Палаты представителей в здании Капитолия США 6 января 2023 года в Вашингтоне, округ Колумбия.

Вин Макнейми | Хорошие картинки

Женщина из Флориды, R-Fla., Rep. Мэтту Гаетцу было предъявлено обвинение после того, как он якобы бросил в него бокал вина.

Селина Чемберс, 41-летняя женщина из Таллахасси, бросила напиток в конгрессмена в субботу, когда он проходил мимо него на винном фестивале на северо-западе Флориды после того, как «громко» проклял его, сказал человек, который был с Гетсом. попечение

Согласно отчету об аресте, предоставленному CNBC офисом шерифа округа Уолтон, этот человек, Блейн Одом, сказал: «Затем Чемберс ушел после того, как накричал на него и сбил его с толку».

Но Чемберс сказал офицеру во время своего ареста, что он «шел, споткнулся и пролил свой напиток на заместителя Гетца», говорится в отчете. Он сказал, что выпивал на фестивале и узнал Гетца, прежде чем пролить свой напиток.

Стейси Фрошнер, которая в то время была с Чемберсом, обругала Гетца, когда они проходили мимо него, говорится в отчете об аресте.

Другие свидетели рассказали офицерам, что видели, как Чемберс бросал напиток, говорится в сообщении.

Фотография Селены Джо Чемберс

Фото: офис шерифа округа Уолтон.

READ  Интернет-сыщики утверждают, что Тейлор Свифт прибыла в Лос-Анджелес по пути из Токио на Суперкубок.

Чемберсу было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения. Один пункт обвинения является проступком, а другой, избиение выборного должностного лица, является уголовным преступлением в соответствии с законодательством Флориды.

Чемберс был Записано В субботу вечером он внес залог в размере 1000 долларов и был освобожден в воскресенье утром.

В отчете отмечается, что и Гаетц, и Одом были забрызганы водой, но не получили телесных повреждений.

В пресс-релизе во вторник днем ​​​​Гаец пообещал выдвинуть обвинения против человека, который «напал» на него, «чтобы поддержать вежливость, которую заслуживает наше общество».

«Я никогда не позволю, чтобы безопасность жителей Северо-Запада Флориды была затронута», — говорится в заявлении Гейтса, в котором не уточняется предполагаемый инцидент.

Получить комментарий от CNBC Chambers не удалось.

В отчете не говорится, бросил ли Чемберс вино или другой алкогольный напиток, но представитель офиса шерифа сообщил CNBC по телефону, что Гейтс был облит вином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *