Мэттью Перри был «счастлив и полон энергии» за день до своей смерти, говорит друг



Си-Эн-Эн

За день до смерти Мэттью Перри сфотографировали за едой с другом, который сейчас рассказывает об их встрече.

Афина Кросби публично подтвердила, что именно она была той женщиной, которую видели обедающей с Перри в отеле Бель-Эйр за день до его смерти в возрасте 54 лет.

Кросби взял в соцсети В своем заявлении она написала в своих историях в Instagram в среду: «Я не собираюсь об этом говорить, но скажу, что я имела честь знать Мэтью лично».

«Я опустошен его смертью, но я чувствовал, что было бы плохо говорить об этом публично, потому что основное внимание должно быть сосредоточено не на мне, а на нем и его наследии. Он был очень закрытым человеком, и я всегда ценил его». это в нашей дружбе», — сказал он о «Черном Перри». И Уайт написал рядом с фотографией. «Но на самом деле мы были друзьями, и я был одним из последних, кто разговаривал с ним и видел его перед его смертью».

В другом посте с фотографией их обеда, которую можно увидеть на TMZ, Кросби не хотел говорить о Перри, но повторил, что его личность уже установлена. Попросив людей не спекулировать по поводу его смерти, он поделился своим душевным состоянием во время их встречи.

«Я хочу подчеркнуть, что Мэтью был в очень хорошем настроении и с волнением рассказывал мне о событиях, которые происходили в его жизни», — написал Кросби. «Он был очень счастлив и полон энергии».

«Знайте, что человек возвращается и заслуживает большего времени на этой земле», — добавил Кросби. «Наша индустрия развлечений действительно потеряла легенду. Ее ограбили».

READ  ВВП США вырос на 2,9% в четвертом квартале, больше, чем ожидалось, несмотря на опасения рецессии.

Дальше Его истории в ИнстаграмеКросби опубликовал серию видеороликов и сказал, что хочет «начать разговор» со своими скорбящими друзьями и членами семьи.

Кросби, 25 лет, рассказал ТМЗ У нее нет романтических отношений с Перри, с которым, по ее словам, она познакомилась через общего друга несколько месяцев назад.

Она тоже Он поговорил с «Entertainment Tonight». И она сказала, что Перри «переигрывал» и «все время шутил», когда они были вместе. Кросби сказал, что актер обсуждал с ним, кого бы он хотел сыграть в биографическом фильме, который он планирует на основе своих мемуаров 2022 года «Друзья, любовники и большая ужасная вещь: мемуары».

«Он сказал, что хочет снять фильм о своей жизни», — рассказала она ET. «В прошлом она работала с Заком Эфроном в фильме и сказала, что Зак Эфрон хотел сыграть ее более молодую версию. [of himself] Он собирался попросить его сделать это в ближайшее время. Он с нетерпением ждал возможности рассказать больше о своей истории и выздоровлении от зависимости, и он искренне боролся за помощь большему количеству людей, поэтому он был очень уверен в себе и воодушевлен всем, что хотел сделать.

Перри и Эфрон вместе снялись в комедии 2009 года «Снова 17», в которой Эфрон сыграл младшую версию персонажа Перри.

CNN обратился к представителям Кросби и Эфрона за комментариями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *