Муки Беттс получил овации в Фенуэй-парке

БОСТОН — И через 1425 дней Муки Беттс наконец вернулся на стадион, который когда-то называл своим домом.

Когда Беттс подошел к своей площадке, чтобы начать игру в пятницу вечером, публика в Фенуэй-парке устроила ему громкие овации. Затем Беттс поднял свой синий шлем «Доджерс», и аплодисменты достигли высокого уровня. Затем пришло время играть в бейсбол, и Беттс пришел первым, чтобы завершить свою первую битву.

Беттс, один из самых динамичных игроков в истории Red Sox, вернулся в Fenway с большим волнением и ностальгией, но без сожалений.

Как вы, возможно, слышали, у Бостона дела пошли хорошо, и он добился следующего: чемпионат Мировой серии в 2018 году, который завершит его сезон с наградой «Самый ценный игрок»; четыре золотые перчатки подряд; четыре поездки подряд на Матч всех звезд; Три награды «Серебряный отбивающий».

Беттс только пополнил свою коллекцию трофеев после обмена, который отправил его в «Доджерс», добавив еще одно кольцо Мировой серии, еще три выступления в Матче всех звезд, еще два серебряных отбивающих и, в этом году, вероятность того, что он забьет 40 Хомерс. Впервые в жизни.

Хотя Беттс не сильно продвинулся как игрок к тому времени, когда «Ред Сокс» обменяли его перед весенними тренировками в 2020 году, человек естественным образом развивается за 1425 дней.

И Бетси ничем не отличается. Возвращаясь в Фенуэй, Беттс чувствовал, что вспоминает другую версию себя.

«Это особая глава в моей жизни», — сказал Беттс. «Там, где я сейчас нахожусь, немного легче оглянуться назад, посмотреть на этого маленького парня и сказать: «Хорошая работа».

Пока СМИ обсуждали его отъезд из Бостона, Беттс заявил, что он спокоен. Суть в том, что Red Sox на протяжении многих лет делали предложения Беттсу, но ни одна из сторон не может ни на что согласиться.

Главный бейсбольный офицер Хаим Блум обменял звезду с пятью инструментами через три месяца после его пребывания в должности, и еще один год оставался под контролем команды. Взамен Red Sox получили Алекса Вертуго и Коннора Вонга в свой повседневный состав, а также перспективу, которая не оправдалась в Джетере Даунсе (теперь в Национальном чемпионате).

«Это бизнес, и обе стороны позаботились о себе. Так что иногда это не в интересах обеих сторон, вы знаете, но это то, что есть», — сказал Беттс. «Я ношу майку Лос-Анджелеса. У меня двое детей. У меня есть продюсерская компания. У меня есть подкасты. Я очень счастлив там, где я нахожусь. Я очень благословлен и очень счастлив.

Хотя Беттс поделился некоторыми воспоминаниями о бейсболе, он сказал, что встреча с некоторыми знакомыми лицами, которые помогли ему облегчить первые несколько лет его карьеры, воодушевила его на выходных.

«Болельщики, фронт-офис, игроки, клубы. Люди, которые паркуют наши машины», — сказал Беттс. Бейсбол, очевидно, будет, и это то, что есть, верно? Это моя работа. Но именно люди здесь сделали это так приятно.

Беттсу всегда нравилось сливаться с окружающей средой, а не быть в центре внимания. Но в пятницу были моменты – и в выходные их будет больше – когда он не мог избежать внимания.

В Бостоне у него было 30-40 членов его ближайшего окружения, которые могли провести выходные с Беттсом. Многие из них всегда были дома и в дороге во время его работы в Red Sox.

«Я определенно хочу насладиться этими моментами, особенно для своей семьи», — сказал Беттс. «Я рад, что всем это нравится. Но я определенно здесь, чтобы заняться бизнесом.

Тем не менее, первым делом уик-энда было то, что фанаты осыпали Беттса похвалами, когда он окопался в своей первой игре с битой, и Беттс впитал все это, что он и сделал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *