Мужчину, пропавшего в море почти 2 недели, нашли живым в спасательном плоту у берегов Вашингтона

USCGPacificNorthwest/X

Утром 26 октября 2023 года можно увидеть Доброго самаритянина, приближающегося к спасательному плоту.



Си-Эн-Эн

Одного из двух пропавших в море две недели удалось спасти живым Четверг По словам представителя береговой охраны США Стива Стромейера, спасательный плот у канадского рыболовного судна в канадских водах, примерно в 70 милях к северо-западу от мыса Флэттери, штат Вашингтон.

«Тот факт, что он находился в этом спасательном плоту несколько дней, все еще держась за надежду, и в конечном итоге был найден более или менее случайной рыбацкой лодкой, невероятен и является чудом», — сказал Штромайер CNN по телефону. «Океан — очень обширное место. Он плыл посреди дороги. В большинстве случаев корабль проходит мимо очень редко.

В воскресенье днем ​​береговая охрана была предупреждена об исчезновении рыболовного судна, которое покинуло побережье Вашингтона 12 октября и должно было вернуться 15 октября.

«Они вылетели из Вестпорта, штат Вашингтон», — сказал Штромайер. «Они вернутся 15-го числа, через неделю Береговая охрана была уведомлена».

Канадское рыболовное судно обнаружило мужчину в канадских водах, а судно «Добрый самаритянин» связалось по рации с канадской береговой охраной. Итак, они вышли и… отвезли его обратно на берег, где он мог отправиться в больницу. Когда он попал в больницу, сообщалось, что его состояние стабильное.

В настоящее время еще один человек пропал без вести, расследование инцидента продолжается. По данным Береговой охраны США.

На вопрос, возобновит ли Береговая охрана США поиски пропавшего моряка, Штромайер ответил: «Мы ждем дополнительной информации, сбора показаний очевидцев и отчетов (найденного человека), чтобы определить, какие действия мы можем предпринять в будущем. Или его может забрать канадская береговая охрана.

READ  Брансон установил рекорды после победы над «Никс»

Во вторник Береговая охрана США объявила о поиске пропавшего судна. В X, говоря«Береговая служба США ищет 43-футовое судно с двумя людьми на борту, которое, как сообщается, покинуло гавань Грейс 12 октября и вернулось 15 октября». Среда, служба сказал «Команды обследовали более 14 000 квадратных миль в течение более 8 часов», а затем прекратили поиск «в ожидании получения новой информации».

CNN обратился к канадской береговой охране за дополнительной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *