Морган и Рапино были включены в состав сборной США на чемпионат мира среди женщин.

Восемнадцатилетняя Алисса Томпсон была выбрана в среду вместе с ветераном Меган Рапино и американским составом из 21 человека, которые в следующем месяце будут соревноваться, чтобы сделать то, что еще не делала ни одна страна — поднять третий трофей подряд на женском чемпионате мира.

Томпсон, которая отличилась в этом сезоне в качестве новичка за «Энджел Сити» в Национальной женской футбольной лиге, является самой молодой в списке, а Рапино, 37 лет, является самой старшей.

«Я уже говорил с некоторыми ветеранами о том, как мы собираем этих игроков от 18 до (Рабино)», — пошутил нападающий Алекс Морган. «Как мы можем собраться вместе, быть невероятно гибкими и пройти через этот чемпионат мира».

Игроки также были представлены Звездный пост в социальных сетях В него входят президент Джо Байден, первая леди Джилл Байден, Тейлор Свифт, Лил Уэйн и жеребец Меган.

33-летние Морган и Рапино каждый сыграют в своем четвертом чемпионате мира за команду США, занявшую первое место. Морган не стал говорить, что фаворитами турнира являются американцы.

«В конце концов, я думаю, у нас уже есть цель стать чемпионами мира. Но есть некоторые команды, которые за последние четыре года добились невероятного успеха и сделали себе имя, чтобы побороться за этот трофей», — сказал он.

34-летняя защитник Келли О’Хара заработала место в своей четвертой команде на чемпионате мира, что дало ей возможность укрепить оборону в отсутствие капитана команды Бекки Зауэрбрунн, которая на прошлой неделе объявила, что не будет играть на чемпионате мира. . Из-за затяжной травмы ноги.

Турнир стартует 20 июля в Австралии и Новой Зеландии. Американцы в группе Е. Наряду с Вьетнамом, Нидерландами и Португалией. США, выигравшие в общей сложности четыре чемпионата мира, откроются Вьетнамом 22 июля в Окленде.

READ  Эксклюзивное обручальное кольцо Мэтти Хили Cabriolet Bechtel уникально: взгляните

«Мы хотим сделать что-то, чего раньше не делали. Мы верим в качество команды и поддержку, которую мы имеем, и мы думаем, что у нас есть все необходимое, чтобы сделать это возможным», — сказал Антоновский о своем шансе выиграть третий Титул чемпионата мира.

В настоящее время Рапино восстанавливается после травмы голени, но должен быть готов сыграть в удалении сборной США против Уэльса 9 июля в Сан-Хосе, штат Калифорния. Антоновский сказал, что в 2019 году он возьмет на себя другую роль, забив шесть голов, включая пенальти, в победе над Нидерландами со счетом 2: 0 в финале.

«У нее определенно будут разные протоколы. Но ее роль, в первую очередь, с точки зрения лидерства, а также ее игра на поле очень ценны для нас», — сказал Антоновский.

Накануне турнира у команды были травмы. Помимо Зауэрбрунна, США останутся без форварда Мэллори Суонсона, у которого разорвано сухожилие надколенника. На левом колене. Суонсон забил семь голов в этом году, прежде чем получил травму в апрельском показательном матче против Ирландии.

Катарина Макарио, талантливая нападающая, порвавшая крестообразную связку во время игры за свой французский клуб «Лион» в прошлом году, не восстановилась вовремя, чтобы попасть в состав. Полузащитник Сэм Мьюис также не примет участия в чемпионате мира из-за затяжной травмы.

Среди молодых людей 22-летняя София Смит, названная самым ценным игроком NWSL и лучшим футболистом США 2022 года, а также 21-летняя Тринити Родман, лучший молодой футболист США 2021 года, и ее дочь. бывшей звезды НБА Денниса Родмана.

Томпсон является вторым самым молодым игроком в составе чемпионов мира после помощника тренера из США Тиффани Робертс Сахайтак, которая играла на чемпионате мира 1995 года. Томпсон был вызван в состав на матч против Ирландии в начале апреля, заменив Суонсона.

READ  Стрельба в Денвере: ученики Восточной средней школы застрелили двух школьных администраторов.

Неожиданным дополнением к списку стала 25-летняя Саванна ДеМело, которая еще не участвовала в матчах за США. ДиМело играет за «Расинг Луисвилл» в NWSL и забил в трех из четырех последних матчей. Всего в этом сезоне он забил пять мячей.

ДиМело — третий американский игрок, попавший в команду чемпионата мира, не сыграв международного матча.

«Его выступление в лиге — одна из главных причин, почему он в команде», — сказал Антоновский. «Учитывая наши потребности в отношении врагов и различных ситуаций, с которыми мы можем столкнуться, мы считаем, что сохранение очень важно в будущем».

Позиционный список с клубной принадлежностью:

Вратари: Обри Кингсбери («Вашингтон Спирит»), Кейси Мерфи («Норт Каролина Кураж»), Алисса Нахер («Чикаго Ред Старз»).

Защитники: Алана Кук («О.Л. Рейн»), Кристал Данн («Портленд Торнс»), Эмили Фокс («Кураж Северной Каролины»), Наоми Кирма («Сан-Диего Вейв»), София Уэрта («О.Л. Рейн»), Келли О’Хара («Готэм»), Эмили Соннетт ( правило ОЛ).

Полузащитники: Саванна ДиМело («Расинг Луисвилл»), Джули Эрц («Энджел Сити»), Линдси Хоран («Лион»), Роуз Лавель («О.Л. Рейн»), Кристи Мьюис («Готэм»), Эшли Санчес («Вашингтон Спирит»), Энди Салливан («Вашингтон Спирит»). .

Нападающие: Алекс Морган («Сан-Диего Уэйв»), Меган Рапино («О.Л. Рейн»), Тринити Родман («Вашингтон Спирит»), София Смит («Портленд Торнс»), Алисса Томпсон («Энджел Сити»), Линн Уильямс («Готэм»).

___

АП Футбол: https://apnews.com/hub/Soccer И https://twitter.com/AP_Sports

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *