Момент Хейсмана? Попробуйте «Момент карьеры». Майкл Беникс-младший помог Вашингтону одержать захватывающую победу над Орегоном

СИЭТЛ – Purple Majesty превратилась в Purple Madness.

Пурпурное поле-буря. Повсюду фиолетовые люди. Фиолетовые рубашки. Фиолетовые шляпы. Фиолетовые знаки и фиолетовые туфли тоже.

Пурпурное море колышется и колышется, смеется и плачет. А еще был мистер Пурпур, которому пришлось пройти с одной стороны этого фиолетового океана на другую. У него не было ни лодки, ни самолета, ни машины, только охранник, который разрезал эти тела, похожие на защитников, через второстепенный объект.

«Ты мужчина, Майк!» На него кричал фанат.

«Майк! Майк! Майк!» — скандировала другая группа.

Женщина, спотыкаясь, подходит к защитнику, замечает перед собой знаменитость и кричит: «Майкл Беникс!!» — крикнула она.

Из всех подвигов Майкла Беникса-младшего в субботу на стадионе «Хаски» его ловкий маневр через эту фиолетовую яму является самым впечатляющим. И он хочет извиниться перед всеми штурмовиками, оказавшимися на кончике предплечья его защитника.

Никаких извинений от вашингтонского волшебника не требуется. Фиолетовый маг. Футбольный волшебник. Орегону и всем, кого он оставляет лицемером в пурпурном костюме.

«Вы смотрите на обладателя трофея Хейсмана», — заметил любимая цель Бенникса, ресивер «Вашингтона» Ром Одунс, своему квотербеку во время пресс-конференции после игры.

Это не шутка. Никакой случайности.

То, что Бенникс сделал здесь в субботу – привел «Хаски» к победе над «Орегон Дакс» со счетом 36–33, атакующему кулачному бою с обменом ударами, драматической схватке, созданной для телевидения, между двумя соперниками из топ-10 в приграничной битве – не может быть завышено.

Цифры те же. У Беникса были лучшие дни, чем этот (302 ярда, 59 процентов завершенных матчей и соотношение TD/INT четыре к одному). Но посмотрите дальше.

Защитник «Вашингтон Хаскиз» Майкл Беникс-младший празднует приземление против «Орегон Дакс» в субботу в Сиэтле. (Стеф Чемберс/Getty Images) (Стеф Чемберс через Getty Images)

Посмотрите бой в конце игры в четвертой четверти. Посмотрите, как он столкнулся с трудными ловушками на последних нескольких поездках, и как он мог изменить игру — и, если уж на то пошло, выиграть игру — всего за две игры. Посмотрите, как он заставляет тренера соперника принимать загадочные решения (мы вернемся к этому позже).

READ  Хаге Кейнгобе, президент Намибии, умер в возрасте 82 лет.

Проверьте все это.

«У нас есть команда, полная документов», — сказал Беникс.

Он оправдал свои высокие требования: два лучших наступательных подразделения страны и защитники пролили кровь в обороне друг друга в незабываемом празднике приземлений туда-сюда. На глазах у более чем 71-тысячной толпы в пурпурных одеждах произошло шесть смен лидерства, шесть попыток с четвертого места, резкие колебания темпа и, в конечном итоге, хладнокровный и сдержанный защитник.

Поскольку его команда отставала на четыре очка в 2 минутах, 11 секундах и 53 ярдах от зачетной зоны, ему потребовалось две игры для победы, два броска с запястья — первый на 35 ярдов Джалину Полку, а второй — Одунсу на 18 ярдов. , положительный результат.

Как боец, отшатнувшийся назад от быстрого левого хука, Орегон споткнулся о канаты, но сумел собраться. «Дакс» прошли 50 ярдов и выставили нападающего Кэмдена Льюиса для возможного решающего гола с игры, но увидели, что мяч отлетел вправо.

Именно тогда Purple Majesty превратились в Purple Madness. Толпы студентов и болельщиков бросились на игровую площадку, перелетая через восьмифутовые перила и падая на землю.

Фейерверк – фиолетовый! — Освещалось пасмурное небо. Из громкоговорителя прогремела песня Принса «Purple Rain». А из-за облаков, в финале сборника рассказов, ливни крестят их головы.

Мистер Пёрпл плавал посреди океана.

«Как бы мне ни хотелось это отпраздновать, это было суматошно, — сказала она, — в хорошем смысле!»

QB Вашингтона Майкл Беникс-младший (9 лет) дает интервью после победы над Орегоном в субботу на стадионе Хаски.  (Стивен Физик-USA TODAY Sports)

QB Вашингтона Майкл Беникс-младший (9 лет) дает интервью после победы над Орегоном в субботу на стадионе Хаски. (Стивен Физик-USA TODAY Sports) (USA TODAY Sports/Reuters)

Но давайте поработаем в обратном направлении, не так ли? Как мы сюда попали?

READ  Вот все, что Apple только что анонсировала на мероприятии Let’s Lose, включая новый iPad Pro с чипом M4, iPad Air, Apple Pencil и многое другое.

Отставая со счетом 29-18 в конце третьей четверти, «Орегон» внезапно нашел способ замедлить атаку под руководством Бенникса, которая забила тачдауны в четырех из первых шести передач. Защитник Ducks Бо Никс, участвовавший в кампании Хейсмана, сомневающейся в Billboard, ожил, помогая своей команде вернуться и выйти вперед со счетом 33-29.

Далее последовала дикая последовательность событий.

Защита «Орегона» загнала «Хаски» на трибуны у линии ворот (три щелчка на 3-ярдовой линии). «Дакс» подошли к 47-ярдовой линии Вашингтона, сократив время до 2 минут. Затем, в конце месяцев беспорядков, тренер Дэн Лэннинг решился на это. На четвертом и третьем пас Бо Никса не удался, Беникс взял верх, и «Уизардс» начали игру.

Решение Лэннинга, правильное или ошибочное, стало еще одним агрессивным шагом со стороны молодого тренера. Он забил два мяча с игры во время игры, поскольку его команда дважды выезжала за 10-ярдовую линию Вашингтона и ушла с нулевым счетом.

Затем он указал пальцем на себя.

«Я думаю, что игра на 100% зависит от меня», — сказал он журналистам.

Вот важное замечание, которое всем нам следует запомнить, поскольку Беникс и Хаски продолжают свое марш в этом сезоне: Майкл Беникс меняет математику для тренеров.

Тренер «Вашингтона» Каллен ДеБоер знает, что результативность и эффективность его защитника влияют на результаты с другой стороны.

«Я так думаю», — сказал он. «Наша защита должна придерживаться более агрессивного стиля нападения, потому что другие команды знают, что мы собираемся набрать много очков».

Чего не может сделать Михаэль Беникс? Он вынуждает к глупым тренерским ошибкам. Он вдевает нитки в иголки. Побеждает в играх. Войны захватами.

Беникс описал это как «небольшую судорогу». Его тренер этого не сделал.

READ  Прямая трансляция премии "Эмми-2024": Педро Паскаль шутит, когда медведь получает награду

«У парня были спазмы, спазмы всю четвертую четверть», — сказал ДеБоер. «Вы, наверное, видели это. Он пытается выиграть момент. Это Михаэль. Он проходил через это годами. Вы не можете увести его с поля в этот момент».

«У него сердце. Он работает сквозь него. Твердость».

В заключительной схватке игры, в одной из самых стрессовых ситуаций, с болью в боку и колотящимся сердцем, Бенникс переходил от одной игры к другой, когда обнаружил Одунса в игре один на один. Он бросил мяч игроку ростом 6 футов 3 дюйма и весом 215 фунтов, который схватил защитника из Орегона Трикуэйса Бриджеса.

«Мой мальчик против их мальчика. Я каждый раз беру с собой своего мальчика», — сказал Беникс.

Конечно, это впечатляет. Но как насчет блуждания в пурпуре человечества?

Бениксу в конце концов удалось достичь другого берега Пурпурного моря. Он пошёл в вашингтонское метро, ​​сменил трап, а потом его ждал – султан, присматривающий за своими многочисленными подданными.

Он позировал для фотографий, раздавал автографы и обнимал членов семьи.

«Мы победили чертовых уток!» — взревела женщина, обхватив руками шею Бенникса.

Там, в этот момент, Бенникс выпрямился в темном туннеле. Единственный свет? Конечно, фиолетовый, свет отражал его улыбающееся лицо.

В конце концов, фиолетовый — королевский цвет, оттенок королей. Возможно, именно в этом случае был выбран цвет нового Heisman Trophy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *