Мисс США Умасофия Шривастава подает в отставку через несколько дней после ухода из Мисс США



Си-Эн-Эн

Мисс Дин США подала в отставку в среду, вызвав еще один шок в конкурсном сообществе всего через несколько дней после того, как Мисс США объявила, что отказывается от своей короны.

В своем посте в Instagram в среду мисс Дин США Умасофия Шривастава сказал Его «личные ценности больше не полностью совпадают с направлением деятельности организации».

В заявлении в своем личном кабинете Шривастава написала: «После нескольких месяцев борьбы с этим решением я решила отказаться от титула Мисс Дин США 2023». Декан средней школы из Нью-Джерси выиграл конкурс еще в сентябре и стал первым американцем мексиканского происхождения, занявшим эту должность.

«Поскольку я заканчиваю 11-й класс в составе Национального общества чести и начинаю процесс подачи заявления в колледж, я с нетерпением жду оставшейся части года, зная, что моя академическая карьера ограничена моей тяжелой работой и только моей тяжелой работой», — сказала она. был добавлен. Она сказала, что продолжит свою пропаганду образования и принятия в сотрудничестве с журналом Lotus Magazine и Bridge of Books Foundation.

Участник ответил публикацией в Instagram, в которой заявил, что уважает решение Шриваставы и считает благополучие обладателей титула «важным» и что скоро будет назван преемник.

Шривастава и организации «Мисс Вселенная» и «Мисс США» не сразу ответили на запросы CNN о комментариях.

Гектор Вивас / Getty Images

Нолия Фойгт на сцене во время 72-го конкурса «Мисс Вселенная» в Сальвадоре в ноябре прошлого года. Фойгт недавно отказалась от титула Мисс США.

Ее отставка последовала за тем, как еще одна королева отреклась от своего титула в начале этой недели.

В понедельник Нолия Фойгт отказалась от титула Мисс США, сославшись на свое психическое здоровье. Когда она выиграла корону в ноябре, Фойгт, американка венесуэльского происхождения, родом из Юты, сказала, что будет работать над установлением связей с различными сообществами по всей территории Соединенных Штатов.

READ  Украина нанесла ракетный удар по Крыму

«В глубине души я знаю, что для меня это начало новой главы, и я надеюсь, что продолжу вдохновлять других быть напористыми, уделять приоритетное внимание своему психическому здоровью и использовать свой голос, чтобы защищать себя и других. Даже когда чувствуя неуверенность, страх перед тем, что ждет нас в будущем», — написала она в Instagram.

«Никогда не ставьте под угрозу свое физическое и психическое благополучие. Наше здоровье – наше богатство», – написал он.

ее Почта Фойгт вызвал у фанатов предположение, что он отправлял скрытое сообщение о соглашении о неразглашении, причем в первой букве первых 11 предложений его заявления было написано: «Я молчу».

Представитель организации «Мисс США» сообщил CNN в понедельник, что поддерживает решение Фойгт уйти со своих обязанностей, заявив: «Благосостояние наших обладательниц титула имеет первостепенное значение, и мы понимаем, что на этот раз ей необходимо расставить приоритеты».

В организации добавили, что рассматривают планы по «передаче обязанностей преемнице» и скоро объявят новую Мисс США.

Отставка, когда на прошлой неделе ушла в отставку директор организации по социальным сетям Клаудия Мишель, вызвала у фанатов вопросы о том, следует ли пересмотреть культуру и особенности конкурсов красоты.

Майкл очень откровенно рассказал о предполагаемых проблемах в компании. В Инстаграме Почта Он написал, что отрицает «токсичность на рабочем месте и любое издевательство».

Мисс Вселенная и Мисс США не сразу ответили на запросы CNN о комментариях.

Некоторые из участниц Фойгт на Мисс США поделились публикацией, в которой говорилось, что «большинство» класса 2023 года поддержало ее решение уйти и попросило организацию «Мисс США» освободить ее от действия пункта о неразглашении. »

READ  Поскольку протесты продолжаются по всей стране, президент Колумбии сталкивается с решающим вотумом порицания со стороны учителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *