Мастерс: Рам переворачивает ужасный старт, чтобы сравнять Кепку и Ховланда за лидерство в первом раунде

(Си-Эн-Эн) Ни один игрок в гольф никогда не забивал первую лунку дважды. Мастера Он пошел в зеленой куртке.

Но все равно Джон Рам Человек с миссией переписать историю Августа Националь.

После того, как испанец забил первую лунку, в четверг он с ревом отыграл семь мячей до 65 и сыграл вничью с Виктором Ховландом. Брукс Коепка Верх таблицы лидеров первого раунда.

Семь птичек и орел на восьмой лунке привели к тому, что Рам забил самый низкий результат на 18 лунках в истории Masters, когда игрок с двойным привидением или худшим открытием, с 554 игроками в гольф, ранее затронутыми. Статистика и информация ESPN.

Рам преодолел ужасный старт.

В погоне за своим вторым крупным титулом после победы на Открытом чемпионате США в 2021 году он стал № 1 в мире. 3, он выиграл на каждом фервее, чтобы назвать первые три крупных раунда в своей карьере.

«Если вы собираетесь сделать дубль, или четыре удара, или что-то еще, это, вероятно, первая лунка», — сказал Рам репортерам.

«После этого я просто сосредоточился на том, чтобы убедиться, что все удары были хорошими, чтение было хорошим, бросок был хорошим. Очевидно, что первые пару ударов были не в темпе, поэтому я признал, что на самом деле ничего не было. работы, и у меня было 17 отверстий».

Ховланд добился первых наград после стремительного старта, осушив орла на второй лунке и сделав птичку на передней девятке, чтобы выйти вперед на два выстрела на повороте.

Норвежец, который никогда раньше не превышал 70 баллов в Augusta National, провел раунд без привидения и установил самый низкий результат в своей карьере в крупном чемпионате. Предыдущий лучший результат 25-летнего игрока пришел На открытом чемпионате В прошлом году он боролся за первое место с Рори Макилроем, когда его 66 очков в третьем раунде отправили его в последний день.

READ  iSpace: японский лунный модуль мог разбиться

Его заявка на первый мейджор в Сент-Эндрюсе в конечном итоге провалилась, но Ховланд считает, что спустя девять месяцев он находится в лучшем положении.

«Это один из тех дней, когда у меня его просто нет», — сказал Ховланд журналистам.

«Это не похоже на ментальную ошибку. Но я чувствую, что мои навыки сейчас намного лучше, и я думаю, что хотел бы снова сыграть в то воскресенье, например, на этой неделе. Это было бы много. Весело».

Ховланд избегает броска из бункера на 18-й лунке.

Кепка сделал трехстороннюю ничью, продемонстрировав превосходное выступление в своем восьмом старте на Masters. 32-летний спортсмен является четырехкратным победителем крупных турниров, но еще не выиграл зеленую куртку, заняв второе место в 2019 году.

ЛИВ Гольф Стар Будьте открыты к разочарованиям Наряду с его формой, борьба усугублялась рядом травм, но в Огасте он вернулся в полную форму.

«Прошло много времени с тех пор, как все казалось нормальным», — сказал Коепка журналистам.

«Возможность комфортно читать путц, просто такие мелочи. Возможность нормально приседать — это большая, большая разница».

Коепка пугает 12-ю лунку.

Любительский час

Кэмерон Янг и Джейсон Дэй лидируют в преследовании, отставая на два удара от лидирующего трио, а действующий чемпион Скотти Шеффлер отстает еще на один бросок.

Шесть игроков в гольф являются мировыми номерами. 1 рейтинг, но среди них выделяется одно имя: Сэм Беннетт.

22-летний любитель прорвался через блоки и забил птичку на второй лунке. После второго берди на шестом американец провалил 12 паров подряд и стал единственным любителем за последние 30 лет, который зафиксировал раунд без богги на мейджоре.

Беннет скидывается на орла на второй лунке.

Беннетт живет мечтой, играя дырки, которые он использовал в видеоиграх. Но не заблуждайтесь, он в Огасте не только ради опыта.

READ  Звезда реалити-шоу «Звезды пешки» Рик Харрисон нарушает молчание после смерти сына в 39 лет

«Это невероятно», — сказал Беннет журналистам. «Играть на Masters в Augusta — это сбывшаяся мечта. Я просто впитываю все это.

Я чувствую себя подготовленным и получил хорошую работу. Быть любителем весело. Я собираюсь повеселиться. Я здесь не для того, чтобы относиться к этому как к победе и смеху. Я приехал сюда, чтобы посоревноваться и проверить свою игру».

Товарищ-любитель Мэтью МакКлин, оптометрист из Северной Ирландии, стартовал сказочно, временно лидируя после двух пташек на первых четырех лунках. Тем не менее, двойное пугало на седьмом и 17-м местах соответственно омрачило яркое начало, поскольку Маклин закончил день с пятью из 78.

Увы для Вудса и Макилроя

Это было тяжелое начало Стремление Макилроя к карьерному турниру Большого шлема37-го числа северный ирландец вернулся в клуб на 72 паритета.

Макилрой остается неуловимым игроком в зеленой куртке после того, как стал всего лишь шестым игроком, выигравшим все четыре основных турнира, но в первом раунде ему было трудно набрать обороты. Птички подряд на 15-й и 16-й лунках, казалось, подтолкнули Макилроя к сильному финишу после болезненного двойного пугала на седьмой, только для того, чтобы его третий пугал за день вернул его в паритет.

Перед матчем Тайгер Вудс сказал, что так и будет. «Вопрос времени» До победы Макилроя в Огасте. Пять побед Вудса на Masters делают его вторым после Джека Никлауса, но все надежды, что 47-летний игрок сможет повторить рекорд этой недели, выглядят тусклыми после того, как он открылся с двумя больше 74.

Вудс выходит во второй пятничный раунд из 54 игроков, который определит 50 игроков в гольф и ничьих, которые выйдут в финал на выходных. Первые игроки в гольф начинают игру в 7:30 утра по восточному времени (12:30 вечера по тихоокеанскому стандартному времени), время сдвинуто на 30 минут вперед из-за ожиданий плохой погоды.

READ  На видео видно, как Кэм Ньютон дерется на молодежном футбольном мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *