Масса. Сурок миссис Джи предсказывает, несмотря на гормональное заболевание

Официальному сурку штата Залив в этом году понадобилась помощь с предсказанием Дня сурка.

РС. Мас Одюбон, смотритель Джи и ведущий празднования Дня сурка в Массачусетсе, сказал, что выпадение волос, связанное с гормонами, стало причиной, по которой они решили оставить его дома 2 февраля.

Но она заручилась помощью 30 детей из фермерского центра Драмлин в Линкольне, чтобы они вышли за ней на улицу. «Никто из них не видел тени, и все они сообщили об этом MG», — сказал Масс Одюбон.

«Они сообщили о своих выводах г-же Дж., которая затем предсказала наступление весны», — написал Масс Одюбон.

Это мисс. G совпадает с другими грызунами-предсказателями в этот день сурка. Фил из Панксутони аналогичным образом провозгласил начало весны на фестивале в Пенсильвании, который посетили тысячи людей утром в День сурка, а позже в Вустере сурок Корнелия возвестила начало весны в Вустерском ЭкоТариуме.

Они не всегда соглашаются. В прошлом году миссис Дж. предсказала раннюю весну, опровергнув предсказания Фила из Панксатони о еще шести неделях зимы. Частично такие результаты были обусловлены теплой весенней погодой в феврале и марте, когда 14 марта в конце зимы на северо-востоке в некоторых частях Массачусетса выпало 2 фута снега.

Раннее предсказание госпожи Фрайдей весны. 16-й дом G представляет бак, и их даже по восемь в долгую зиму и раннюю весну.

READ  Басист The Smiths Энди Рурк умер от рака в возрасте 59 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *