Марта Стюарт ругается с «троллями», обвиняющими ее в пластической хирургии

В последнем выпуске своего подкаста Марта Стюарт нацелилась на «троллей» в социальных сетях, которые обвиняют ее в пластической хирургии в ответ на ее многочисленные сексуальные селфи в Instagram.

У 82-летней Стюарт есть собственный косметолог-дерматолог, доктор. Дэн привел Белкина. Подкаст Марты Стюарт Помочь ей развеять теории хейтеров.

«Глядя на ваш Instagram, вы слышите один из троллей: «Расскажите нам, кто ваш пластический хирург», — сказал Белкин. «И в конечном итоге я говорю многим людям: никакого пластического хирурга. Это очень продуманные, минимально инвазивные методы в лучшем смысле этого слова на протяжении долгого времени».

«Я не особо задумываюсь о возрасте, но не хочу выглядеть на свой возраст», — сказала Стюарт.

Белкин рассказала, что Стюарт «пробовала» ботокс на верхней части лица, «и все прошло не очень хорошо», и что нейротоксины — инъекционные растворы, которые расслабляют мышцы лица и разглаживают морщины — оказали гораздо лучший эффект на нижнюю часть лица магната.

«Для моего возраста у меня хорошая шея», — признался Стюарт. «И хорошая линия подбородка. Моя линия подбородка в порядке. На протяжении многих лет, по словам Белкин, ее клиентка использовала «биостимулирующие наполнители» для щек и линии подбородка, а также лазерные процедуры для борьбы с повреждениями от солнца. Стюарт также делала процедуры по подтяжке кожи. .

«Думаю, давным-давно мы провели небольшую ультразвуковую подтяжку. Мы сделали небольшую подтяжку SoftWave, устройство для подтяжки на основе ультразвука», — объяснил Белкин.

«Я называю то, что вы делаете, артистизмом», — сказал Стюарт Белкину. «Я не хочу с вами работать, если вы не можете посмотреть на меня и увидеть, что одна маленькая вещь согнута в одну сторону больше, чем в другую. У меня очень строгий художественный взгляд. Я вижу недостатки и хочу, чтобы мой врач видел недостатки.

READ  Как Карлос Альгарс приручил чемпиона Уимблдона «Льва» Новака Джоковича

Понятно, что в эти дни Стюарт чувствует себя комфортно в своей шкуре; Она не стесняется делиться своими «ловушками жажды» со своими подписчиками в социальных сетях. Недавно он поделился Фотограф Позирует в кружевной ночной рубашке и говорит: «Когда я просыпаюсь, я выгляжу не так плохо, не так плохо, как когда ложусь спать, — это, должно быть, $$$$$ платье!!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *