Марк Цукерберг говорит, что «пора уйти» от боя с Илоном Маском в клетке



Си-Эн-Эн

Марк Цукерберг говорит, что Илон Маск «несерьезно» относится к бою в клетке и что «пора двигаться дальше» от их предполагаемого противостояния, детали которого никогда не обсуждались.

«Илон не подтверждает дату, затем говорит, что ему нужна операция, а теперь вместо этого просит меня потренироваться на заднем дворе», — сказал исполнительный директор Metta. Написали в социальных сетях Воскресенье.

«Если Илон когда-нибудь всерьез задумается о настоящем свидании и официальном мероприятии, он знает, как подойти ко мне. В противном случае пора идти. Я собираюсь сосредоточиться на соревнованиях с людьми, которые серьезно относятся к спорту.

Цукерберг, 39 лет, был ранее предложенный 26 августа для боя, но 52-летний Маск сказал, что это не было подтверждено.

На прошлой неделе Маск написал Потенциальное столкновение будет транслироваться на X, ранее известном как его аккаунт в Twitter. Маск сказал, что он «весь день поднимал тяжести и готовился к бою» и что «все доходы пойдут на благотворительность ветеранов».

Цукерберг, практикующий бразильское джиу-джитсу, выиграл золото и серебро в двух весовых категориях белых поясов. Калифорнийский турнир по боевым искусствам В мае.

В июне два технологических миллиардера, по-видимому, договорились сразиться друг с другом в клетке. Ставки потенциального конфликта были подняты в прошлом месяце на Meta Начатые темыСчитается прямым конкурентом Twitter.

10 июля, всего через несколько дней после его запуска, Цукерберг заявил, что более 100 миллионов человек зарегистрировались на сайте, что делает его одним из самых быстрорастущих приложений в истории.

Но недели спустя, Оценки отрасли показывают, что Треды изо всех сил пытаются удержать пользователей, а вовлеченность достигает новых минимумов.

READ  Опрос CBS News показал, что избиратели хорошо помнят экономику Трампа, что позволяет Трампу сегодня опережать Байдена в национальном лидерстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *