Манхэттенский окружной прокурор: соломенные доноры пытались незаконно получить поддержку от мэра Нью-Йорка во время кампании

В этом деле окружной прокурор утверждал, что, когда некоторые ответчики максимально увеличили свои пожертвования, они организовали схему возмещения другим их пожертвований на кампанию Адамса. Усилия казались хорошо организованными. Обвиняемые устроили два сбора пожертвований, по крайней мере, об одном из которых Адамс, как говорится в судебных документах, было известно, и использовали электронную таблицу для отслеживания подставных доноров и общей суммы денег, поступивших в казну кампании.

Представитель предвыборной кампании Адамса в 2021 году поблагодарил окружную прокуратуру за ее «тяжелую работу на благо налогоплательщиков».

Представитель кампании Эван Тис заявил в своем заявлении: «Нет никаких признаков того, что кампания или мэр причастны или находятся под следствием по этому делу. Кампания всегда придерживалась самых высоких стандартов, и мы никогда не потерпим таких действий. Кампания, безусловно, будет работать с офисом окружного прокурора, советом по финансированию кампании и соответствующими органами.

Пресс-секретарь Праги Дэниел Филсон сказал: «Кампания не взимается. В ведомстве не могут комментировать ход расследования.

Пресс-секретарь мэрии не сразу ответила на запрос о комментарии.

В конечном счете, по словам Брэгга, идея предполагаемой схемы заключалась в том, чтобы использовать добытые нечестным путем деньги, чтобы добиться благоприятного отношения со стороны мэрии после избрания Адамса.

«Мы утверждаем, что это преднамеренная схема игры с компьютером в явной попытке захватить власть. Обвиняемые обвиняются в подрыве законов о финансировании избирательной кампании путем неправильного структурирования пожертвований на предвыборную кампанию», — говорится в заявлении Брэгга. Это также усиливает голоса Нью-Йорка. Городские избиратели. Когда целостность этого плана подрывается, страдают все жители Нью-Йорка.

READ  81% международных рейсов в Нью-Йорк случались с SARS-CoV-2, небольшие результаты тестов - Ars Technica

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *