Маккарти разочаровался после того, как сторонники жесткой линии Республиканской партии представили его план, позволяющий избежать замораживания.



Си-Эн-Эн

Спикер Кевин Маккарти отправил членов своей палаты домой без четкого плана после того, как сторонники жесткой линии на съезде республиканцев снова заблокировали его планы расходов, в результате чего руководство Республиканской партии потерпело сокрушительное поражение во второй раз на этой неделе.

Лидер республиканцев раскритиковал свое крайне правое крыло за желание «сжечь это место» вслед за консерваторами. Драматически свергнут Маккарти и руководство Республиканской партии. В ходе процедурного голосования по законопроекту о финансировании Пентагона Палата представителей зашла в полный тупик. Теперь члены не собираются возвращаться на сессию до вторника. Отключение возможно Больше появится в следующие выходные.

«Это разочаровывает в том смысле, что я не понимаю, почему кто-то будет голосовать против выдвижения этой идеи и проведения дебатов», — заявил Маккарти репортерам.

Заочное голосование в четверг было отмечено Еще один удар по МаккартиКто под давлением и столкнулся Угрозы выселения. Сорванный законопроект о финансировании обороны обычно пользуется широкой поддержкой обеих партий, что является признаком того, что даже обычно спорные вопросы увязли в республиканской борьбе.

Дни переговоров принесли некоторый очевидный прогресс, но оппоненты спикера-республиканцы бросили холодную воду на прогресс и открыто игнорировали его призывы к единству. Тонкое преимущество Маккарти в комнате Он может потерять только четырех членов без поддержки демократов большинством голосов — и это отсутствие может повысить или понизить порог большинства.

Республиканцы Палаты представителей изначально планировали остаться на сессии до конца выходных, чтобы принять временный законопроект о государственном финансировании. Но эта стратегия в настоящее время заморожена из-за распрей внутри фракции Республиканской партии в Палате представителей, а лидеры республиканцев в Палате представителей отправляют членов палаты домой на неделю из-за глубоких разногласий, согласно многочисленным источникам Республиканской партии.

READ  Академия «проводит обзор» после шокирующей номинации Андреа Райзборо на «Оскар»

Новый план, по мнению нескольких законодателей и помощников, требует, чтобы республиканцы попытались завершить отдельные долгосрочные законопроекты о расходах, поскольку их законопроект о краткосрочном финансировании не имеет необходимых голосов Республиканской партии на фоне жесткой оппозиции.

Однако маловероятно, что работы будут завершены к сроку окончания финансирования на следующей неделе. Кроме того, эти законопроекты умрут в Сенате, что сделает его нежизнеспособным планом, позволяющим избежать остановки работы.

Хотя до конца недели голосования не ожидается, некоторые законодатели продолжат обсуждать следующие шаги в Вашингтоне.

В среду вечером, Маккарти проинформировал о своей конференции за закрытыми дверями В новом потенциальном плане сохранить правительство открытым — с глубоким сокращением расходов и новыми мерами безопасности границ — в попытке привлечь на свою сторону настороженных членов справа.

План, изложенный спикером, предполагает, что правительство будет работать в течение 30 дней с ограничением расходов в размере 1,47 триллиона долларов, комиссией по облегчению долгового бремени и пакетом мер по обеспечению безопасности границ. Кроме того, они согласились увеличить бюджетный счет на 1,53 триллиона долларов до конца года. Этот уровень не соответствует двухпартийному соглашению, которое спикер заключил с Белым домом о повышении потолка государственного долга.

Неясно, смогут ли республиканцы на самом деле объединиться вокруг этого плана, но даже если они это сделают, то, скорее всего, это произойдет, как только он дойдет до Сената, и вряд ли это будет возможность фактически предотвратить приостановку работы.

В четверг против этого решения проголосовали в общей сложности шесть республиканцев. Против законопроекта проголосовали представители Дон Бишоп из Северной Каролины, Энди Биггс из Аризоны, Мэтт Розендейл из Монтаны, Эли Крейн из Аризоны и Марджори Тейлор Грин из Джорджии. Председатель комитета по правилам Палаты представителей Том Коул из Оклахомы в конце концов отменил свое решение и проголосовал против правила, чтобы вынести его на повторное рассмотрение.

READ  «Шазам 2» собрал 11,7 млн ​​долларов в день премьеры – Variety

Поскольку крайний срок закрытия быстро приближается, неясно, какие действия предпримет Конгресс на следующей неделе.

Однако лидер большинства в Сенате Чак Шумер в четверг предпринял процедурный шаг, который позволит Сенату проголосовать по законопроекту о краткосрочном государственном финансировании на следующей неделе.

«Как я уже несколько месяцев говорил, мы должны работать в двухпартийной манере, чтобы сохранить наше правительство открытым, избежать приостановки работы и не причинять ненужную боль американскому народу. Эта мера даст Сенату возможность сделать именно это», он сказал.

Эта история и тема были обновлены с учетом дополнительных событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *