Мадонну госпитализировали с бактериальной инфекцией и отложили тур

Мадонна провела несколько дней в реанимации после заражения тяжелой бактериальной инфекцией в субботу. В заявлении ее менеджера говорится, что она откладывает свое мировое турне, которое должно было начаться в следующем месяце.

Певец Гай Осиари остается под наблюдением врачей сказал в Instagram, но, как ожидается, полностью выздоровеет. «В ближайшее время мы поделимся с вами более подробной информацией, в том числе новой датой начала и перенесенными выступлениями в туре», — сказал он.

С представителями Мадонны, включая Осири, не удалось связаться, чтобы прокомментировать серьезность ее состояния или то, проснулась ли она и реагирует ли она.

Его праздничное турне, объявленное в видео В январе в главных ролях снялись Эми Шумер, Джек Блэк и Лил Уэйн. Начиная с Ванкувера 15 июля концерты планируется продлить на следующий год. Тур был организован включая остановки в Сиэтле, Нью-Йорке, округе Колумбия, Мехико и Лондоне.

64-летняя Мадонна сказала: «Я не воспринимаю это как должное. сказал Через несколько дней после объявления своего тура. «Я чувствую себя самой счастливой девушкой в ​​мире».

За эти годы у поп-звезды было несколько инцидентов со здоровьем, в том числе несчастный случай во время верховой езды в 2005 году. 2009 г.. В 2020 году она объявлен Через несколько месяцев ей предстоит регенеративная терапия, чтобы восполнить недостающий хрящ. Внезапно отменено Шоу в Лиссабоне, сказать Она «должна слушать свое тело и отдыхать».

READ  Техасский новичок QB CJ Stroud немедленно бросает INT, борется в предсезонном дебюте NFL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *