Луис Рубиалес: глава испанского футбола извинился за нежелательный поцелуй в губы с победительницей ЧМ среди женщин



Си-Эн-Эн

Президент Королевской федерации футбола Испании (RFEF) Луис Рубиалес признал, что «совершил ошибку», поцеловав 33-летнюю испанскую звезду Дженнифер Эрмосо в губы после победы ее команды над золотой медалью. Англия в воскресенье.

Рубиалес столкнулся с широкой критикой инцидента: политики и журналисты назвали его поведение «неприемлемым» и «просто отвратительным».

«Есть событие, о котором я должен сожалеть, обо всем, что произошло между игроком и мной, прекрасные отношения между нами двумя, как и у других», — сказал босс RFEF. говорится в видеообращении.

— Ну, я, верно, ошибся и должен сознаться. В минуту счастья, без мысли о безысходности, то, что случилось, — я думаю, очень спонтанно. Опять-таки между нами обоими не было недоверия.

«Здесь мы этого не понимаем, потому что смотрим на это естественно, нормально и отнюдь не злонамеренно. Но за пределами пузыря вроде как превратилось в бурю, так что, если есть обиженные люди, я извините.

Рубиалес был на сцене церемонии награждения ФИФА после финала вместе с ключевыми фигурами, включая Джанни Инфантино, президента мирового руководящего органа футбола, королеву Испании Летицию и премьер-министра Австралии Энтони Альбанезе.

На видео Рубиалес обнимает Эрмосо и кладет обе руки ей на голову, прежде чем поцеловать ее. Затем он похлопывает ее по спине, пока она идет.

«Эй, мне это не нравится», — говорит Эрмосо, который откровенно отвечает на вопросы об инциденте в прямом эфире в Instagram. Принято Испанский журналист дублирует Vida X, сайт, ранее известный как Twitter.

Позже в видео в Instagram Live, снятом в раздевалке Испании, Эрмосо задает вопрос другой женщине: «Но что ты делала, сестра?» 33-летний мужчина ответил: «Но что мне делать?»

READ  «Все рабочее движение за нами», — заявила нью-йоркская толпа — крайний срок

Катена Коуп в радиопрограмме El Tiempo de Jugo в Эрмосо. Говорили о поцелуях В воскресенье она сказала: «Она этого не ожидала», но добавила: «Это было из-за эмоций момента, не более того. Это будет просто история. [of the time]. Я уверен, что он больше не взорвется.

На вопрос Radio Marca об инциденте с Эрмосо Рубиалес ответил: «Поцелуй с Дженни? Идиоты есть везде. Когда два человека проявляют нежность на мгновение без какого-либо значения, мы не можем слушать вздор. Мы чемпионы, и я поддержу это.

В своих извинениях Рубиалес признал, что ему «следовало быть более осторожным», когда он представлял RFEF в качестве президента на церемониях и других важных мероприятиях.

Он продолжил свой комментарий о «глупости», объяснив, что он видел это таким образом, потому что «внутри пузыря никто не придает этому ни малейшего значения, но снаружи они делают это, верно?

«Поэтому я хочу извиниться перед этими людьми, потому что я понимаю, что если это увидеть в другом свете, конечно, у них есть свои причины», — добавил он.

В заключение Рубиалес сказал, что инцидент бросил тень на успех команды, назвав его одной из величайших спортивных побед страны.

«Я думаю, что мы должны отдать должное этим женщинам, команде во главе с Хорхе Вильда, и отпраздновать это в небе как можно больше», — сказала она.

Рубиалес занял пост президента RFEF у Анхеля Марии Вильяр в мае 2018 года и был переизбран без сопротивления на новый четырехлетний срок полномочий в сентябре 2020 года.

В понедельник испанская политическая партия SUMAR был приглашен Министр культуры и спорта Испании Мишель Изетта Рубиалес подал в отставку. сказал RTVE Этот поцелуй был «неприемлемым».

«Я считаю неприемлемым целовать игрока в губы, чтобы поздравить его. Насколько я видел… Думаю, это следует сказать. Мы все заслуживаем уважения, — сказала Изетта. — Я думаю, прежде всего, что ему нужно сделать, так это дать объяснение и показать свое оправдание. Я думаю, что это логично и рационально.

READ  Акции Tesla недооценивают прибыль за четвертый квартал, предупреждает, что темпы роста производства «значительно медленнее», чем в 2023 году

После победы Испании в воскресенье Альберто Ортега из испанской газеты El Confidential Опубликовано в Х «Рубиалес берет трофей у игроков, чтобы отдать его королеве Летиции, и целует Дженнифер Эрмосо в губы — это подло».

«Новая демонстрация необходимости поглощения камеры [be the center of attention] И будь героем, когда не его очередь», — добавил Ортега.

Журналист Daily Mirror Колин Миллер, пишущий о европейском футболе для британской газеты, назвал поведение Рубиалеса «неправильным».

«Это самое яркое событие в жизни футболиста, и они очень эмоциональны», — написал он. Миллер Энн Х.

Эрмосо был не единственным испанцем, которого Рубиалес поцеловал на послематчевых торжествах.

После того, как другие члены испанской команды получили свои медали, на видео Рубиалес целует их в щеки и держит некоторых из них на руках.

Другой видеоклип показывает, как Рубиалес прерывает группу испанских игроков, празднующих, прежде чем поцеловать Ольгу Кармону в щеку после того, как Испания забила победный гол в победе со счетом 1: 0 над Англией.

В кадрах, опубликованных испанской звездой Сальмой Паралуло в Instagram Live, Рубиалес вошла в раздевалку и сказала испанским игрокам, что RFEF заплатит им за поездку на Ибицу, где она выйдет замуж за Эрмосо.

CNN также связался с агентом Эрмосо и пресс-атташе RFEF в Австралии, чтобы прокомментировать инцидент, но не получил ответа на момент публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *