Логан Уэбб из Giants занял второе место в этой награде — NBC Sports Bay Area & California

Ас «Джайентс» Логан Уэбб занял второе место в голосовании Сая Янга в Национальной лиге 2023 года, объявила MLB в среду днем.

Уэбб стал первым питчером Giants, вошедшим в тройку лучших с тех пор, как питчер-правша Тим Линсекам получил награду в 2009 году.

Левша из Сан-Диего Падрес Блейк Снелл получил награду во второй раз в своей карьере — один раз в AL, а теперь в NL — с 28 голосами за первое место.

Уэбб получил один голос за первое место и 17 голосов за второе.

«Он собирается победить Сая Янга», — сказал Уэбб о Снелле после того, как в сентябре он провел вторую полную игру в своей карьере за «Джайентс». «Он лучший питчер в бейсболе».

Хотя Уэбб, возможно, не сможет забрать домой свою первую премию Сая Янга, Анджелина Мартин из NBC Sports Bay Area перечислила три причины, по которым Уэбб убедительно аргументировал себя после шоу 2023 года, и объяснила, почему Уэбб был единственным, хотя он занял второе место. . Финалист – это повод для празднования.

Уэбб опубликовал 3,25 ЭРА в 33 стартах, что заняло четвертое место среди всех квалифицированных питчеров в Национальной лиге. Он закончил с 15 качественными стартами на уровне лиги.

Питчер «Аризоны Даймондбэкс» Джек Гален финишировал третьим.

Игрок команды «Нью-Йорк Янкиз» Геррит Коул получает премию Эла Сая Янга, заслужив признание единогласным решением судей.

Загрузите подкаст Giant’s Talk и следите за ним

READ  Шон Пэйтон не переживает из-за ситуации с QB в «Бронкосе»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *