Линия The Foundation заменяет продюсера и выпускает EP Skydance в преддверии возобновления производства третьего сезона

ФундаментСериал Apple TV+ на Skydance TV претерпевает серьезные изменения перед возобновлением производства предстоящего третьего сезона после задержки из-за проблем с бюджетом и физическим производством. Съемки начнутся 6 марта в столице Чехии Праге и четырех польских городах – столице Варшаве и Кракове, Люблине и Катовице, сообщает Deadline.

Ларри Бурк, который был линейным/соисполнительным продюсером второго сезона и уже завершенной части третьего сезона, уходит. Дуг Морено, который в третьем сезоне был контролером производства, вступает в роль линейного продюсера.

Кроме того, Фундамент Исполнительный продюсер Билл Пост отправится в Прагу для основных фотосъемок. Курировал запуск поста Фундамент Series Development в качестве президента Skydance Television, а до этого — в качестве старшего вице-президента по телевидению. Уйдя с должности руководителя телевидения в ноябре 2022 года, он остался исполнительным продюсером шоу после заключения продюсерского контракта с инди-студией.

Согласно отчету Deadline, Фундамент Ассоциированный разработчик/исполнительный продюсер/шоураннер Дэвид С. Гойер продолжит писать сценарии и быть исполнительным продюсером сериала в Лос-Анджелесе. Считается, что он оказывал режиссерские услуги во время производства третьего сезона, но больше не будет руководить эпизодами третьего сезона, как планировалось ранее. Его замена(и) все еще находится на стадии завершения.

Фундамент Съёмки продолжались несколько недель весной 2023 года, а затем были остановлены из-за забастовки. Источники сообщили, что половина третьего сезона находится в разработке.

Как ранее сообщал Deadline, возобновление производства третьего сезона, которое было запланировано на февраль, было отложено ранее в этом месяце из-за проблем с бюджетом и физическим производством, вызвавших задержку. Актерам и съемочной группе, уже собравшейся на съемки, было приказано вернуться домой, когда проблемы будут решены.

Этот процесс завершился, когда бюджет был урезан.

READ  Для Северной Каролины поражение от Алабамы в Sweet 16 означало бы чудовищный выход из турнира NCAA.

Основанный на трилогии Айзека Азимова, сериал рассказывает историю Фонда, группы изгнанников, которые обнаруживают, что единственный способ спасти Галактическую Империю от разрушения — это бросить ей вызов. В фильме рассказывается история четырех ключевых фигур, которые пересекают пространство и время в результате смертельных кризисов, меняя лояльность и сложные отношения, в конечном итоге определяя судьбу человечества.

В главных ролях Джаред Харрис и Ли Пейс. ФундаментВ нем также играют Лу Лобелл, Лия Харви, Лора Бирн, Кассиан Билтон, Терренс Манн, Изабелла Лафланд, Кулвиндер Гир, Элла-Рэй Смит, Холт МакКэллани, Рэйчел Хаус, Нимрат Каур, Бен Дэниелс и Дмитрий Леонидас.

Фундамент Skydance Television производит для Apple. Гойер, Алекс Грейвс, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Пост и Робин Азимов выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *