Лейкерс выбрали Брони Джеймса на драфте НБА, поставив его в пару с Леброном Джеймсом

Нью-Йорк – Лос-Анджелес Лейкерс Брони Джеймс был выбран на драфте НБА в четверг под 55-м номером, что стало важным шагом на пути к давней мечте звезды «Лейкерс» Леброна Джеймса объединиться со своим старшим сыном в НБА.

19-летний Джеймс, который провел один сезон в Университете Южной Калифорнии и был выбран во втором раунде драфта, завершил замечательное возвращение после внезапного сердечного приступа, полученного во время тренировки с троянцами в июле 2023 года. После инцидента семья Джеймса объявила, что он вернется в баскетбол после консультации с несколькими врачами, и в декабре он дебютировал в Университете Южной Калифорнии.

Первый двухдневный драфт НБА был объявлен в первый раунд в среду в бруклинском Barclays Center, а второй раунд в четверг в ESPN Studios на Манхэттене. Семья Джеймса поехала в Нью-Йорк на неделю призыва, но Бронни Джеймс не присутствовала на церемониях призыва и не смогла дать интервью средствам массовой информации. В окружении друзей и семьи в небольшой компании, Джеймс сдержал слезы и надел кепку Лейкерс. Его подарила мать, Саванна Джеймс.

После своего избрания Джеймс Он поделился краткой реакцией в Instagram.: «За гранью благословения».

У агента Джеймса, генерального директора Clutch Sports Рича Пола, был «план и место», чтобы заполучить своего клиента в «Лейкерс», сообщил комментатор ESPN Боб Майерс в четверг в черновом эфире.

«Богатый Пол называет команды [and saying] Не берите Брони Джеймса», — сказал Майерс в начале второго раунда. «[Paul] «Если вы возьмете его, он отправится в Австралию», — говорит он.

39-летний Леброн Джеймс давно надеялся стать баскетбольной версией Кена Гриффи-старшего и Кена Гриффи-младшего, которые вместе играли в 1990 и 1991 годах за команду MLB «Сиэтл Маринерс». Леброн Джеймс — постоянное присутствие своего сына в Университете Южной Калифорнии. Соревновательные виды спорта в средней школе и AAU в последние годы.

READ  Тони Беннетт, джазовый певец американского песенника, умер в возрасте 96 лет

«Нет чувства [f—ing] «Мир лучше, чем воспитывать моих мальчиков мужчинами». Леброн Джеймс написал в среду С фотографией в Instagram, где он играет в баскетбол со своими 17-летними сыновьями Брони и Брайсом. «Я испытываю эмоции, думая о вашем путешествии! Спасибо, что позволили мне быть твоим отцом и частью твоего компаса в жизненных испытаниях и невзгодах!»

После составления, Леброн Джеймс поделился рекламой Nike в Instagram В нем содержался слоган его сына: «Давление никогда не является вопросом… страсть всегда является ответом».

Если Леброн и Брони Джеймс выйдут на площадку за «Лейкерс», они станут первым дуэтом отца и сына в истории НБА, который сделает это.

«Когда я думаю о «Лос-Анджелес Лейкерс», я думаю о франшизе, в которой разворачивается и происходит история баскетбола», — заявил генеральный менеджер «Лейкерс» Роб Белинка в четверг на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. «Никогда в истории НБА отец и сын не делили баскетбольную площадку НБА. Это похоже на что-то волшебное.

Белинка сказала, что Джеймс провел «отличную» преддрафтовую тренировку для «Лейкерс», и они познакомились за часовым обедом на базе команды.

«Брони, прежде всего, обладает высоким характером», — сказала Белинка. «Во-вторых, он молодой человек, который невероятно много работает. Именно эти качества мы ищем, развивая игроков и внося вклад в наше развитие. … Он не из тех, кто использует короткие пути или ожидает или заслужил баскетбольные возможности. Он работал на все, что он получил, включая то, что его выбрали сегодня. [pick] 55 дюймов

Брони Джеймс, который впервые привлек внимание всей страны, будучи первокурсником в школе Сьерра-Каньон к северу от Лос-Анджелеса, превратился в четырехзвездочного новобранца и Всеамериканского McDonald’s 2023 года.

READ  Один человек погиб, когда крыша театра Аполлона обрушилась во время представления Morbid Angel.

В Университете Южной Калифорнии Джеймс был одним из самых высокооплачиваемых спортсменов по имени, имиджу и внешнему виду (NIL) благодаря своей популярности и огромному количеству подписчиков в социальных сетях. На площадке защитник ростом 6 футов 2 дюйма набирал в среднем 4,8 очка, 2,8 подбора и 2,1 передачи в 25 играх, и большую часть сезона он провел на скамейке запасных. Джеймс продемонстрировал свои способности в качестве защитника на периметре, но его не использовали в качестве основного плеймейкера, и он забил всего 26,7 процента трехочковых.

После того, как «Троянцы» разочаровали 15–18 и не смогли попасть на турнир NCAA, тренер Энди Энфилд уехал в Южный методистский университет, а Джеймс вошел на трансферный портал NCAA, заявив о своем участии в драфте НБА. Позже он решил остаться на драфте и участвовал в скаутской группе НБА в Чикаго.

«У меня был год с некоторыми взлетами и падениями, но все это способствовало моему росту как личности, студента и спортсмена», — сказал Джеймс в Instagram в апреле, когда объявил о своем уходе из Университета Южной Калифорнии. «Я решил принять участие в драфте НБА, сохранив при этом право на поступление в колледж, а также зайду на трансферный портал NCAA. Спасибо Университету Южной Калифорнии за потрясающий первый год обучения и всегда благодарю мою семью, друзей, врачей, спортивных тренеров и болельщиков за поддержку».

Контракт Леброна Джеймса с «Лейкерс» включает опцион игрока на сумму 54,1 миллиона долларов в течение сезона 2024/25, и у него есть время до субботы, чтобы решить, использовать ли его. Сообщается, что 21-летний ветеран добивается продления контракта на несколько лет с «Лейкерс», которые в этом месяце наняли соведущего подкаста Джеймса Джей Джей Редика своим тренером.

READ  Землетрясение магнитудой 4,8 по шкале Рихтера на северо-востоке: постоянные обновления

«Я собираюсь посвятить этот сезон Брони из-за того, что произошло этим летом», — сказал Леброн Джеймс в октябре. «Это рассматривает все в перспективе. Неважно, что происходит в вашей жизни в это время, самое важное — это ваша семья. Видеть, через что он прошел за последние несколько месяцев, это было очень много. Я могу только представить, что это было». мне нравится ему, потому что это было так много для меня и нашей семьи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *