Кто такой доктор Терри Сандерсон? Врач из Юты подал в суд на Гвинет Пэлтроу из-за столкновения на лыжах в Парк-Сити

Голливудская актриса, ставшая влиятельной фигурой в образе жизни, Гвинет Пэлтроу столкнулась с судебным иском от человека, которого она обвиняет в том, что он врезался в нее семь лет назад в результате «катастрофы на лыжах».

26 февраля 2016 года на склонах горы Флагстафф, части курорта Дир-Вэлли недалеко от Парк-Сити, штат Юта, Пэлтроу и окулист на пенсии доктор Терри Сандерсон прошли курс для начинающих, известный как Bandana Run.

76-летний г-н Сандерсон подал иск о возмещении ущерба в январе 2019 года и потребовал 300 000 долларов в качестве компенсации за свои травмы, что побудило Пэлтроу подать встречный иск, в котором она просит символический 1 доллар и ее судебные издержки в случае победы.

Актер назвал дело «незаслуженным заявлением» и «попыткой использовать его славу и состояние», настаивая на том, что он «очень четко помнит, что произошло».

Дело, наконец, было передано в суд во вторник, 21 марта, и обе стороны утверждали, что другая была виновата.

Мистер Сандерсон разбил кинозвезду на склоне после спуска с горы. «Вне контроля» метод, по данным Корт ТВ.

Он утверждал, что она оставила его с «необратимой черепно-мозговой травмой, четырьмя сломанными ребрами, болью, страданиями, потерей удовольствия от жизни, душевными страданиями и обезображиванием».

В своей жалобе истец утверждает, что Пэлтроу «встала, повернулась и заскользила», не позвав на помощь, оставив ее «ошеломленной, лежащей в снегу и серьезно раненой».

«Лыжный инструктор Дир-Вэлли, который инструктировал г-жу Пэлтроу, но не был свидетелем аварии, катался на лыжах, видел раненого Сандерсона, катался на лыжах и ложно обвинил Сандерсона в том, что он стал причиной аварии», — утверждает он.

READ  Уродливая титульная игра не останется в памяти об этом мужском турнире NCAA.

В своем встречном иске Пэлтроу утверждает, что инструктор Эрик Кристиансен на самом деле видел инцидент и считал, что она не виновата, что при столкновении она получила «удар всего тела» и впоследствии отказалась от катания на лыжах на день. в горе

(жесткий)

во время разговора Пресс-конференция, январь 2019 г. В сопровождении своих адвокатов после подачи жалобы г-н Сандерсон уточнил, что за несколько секунд до аварии он «услышал этот сумасшедший крик … как Кинг-Конг в джунглях или что-то в этом роде».

Он сказал, что после этого он приходил в сознание и терял сознание, что его «ребра так сильно болели» и что он «чувствовал себя так, как будто ему в мозг ввели новокаин».

На вопрос репортера, как такая «миниатюрная» женщина, как Пэлтроу, ростом 5 футов 8 дюймов и весом 160 фунтов, могла навредить ему, мистер Сандерсон ответил: «Скорость объясняет это».

Доктор, говорят, он провел свою карьеру Частная практика в Сода-Спрингс, Айдахои утверждал, что является 30-летним лыжником-ветераном, чей рассказ об аварии был поддержан знакомым Крейгом Рамоном, который сказал в видеорепортаже, что он был свидетелем инцидента и что Пэлтроу «приземлился прямо на него». , то она заваливается на бок».

Г-н Раман сказал, что звезда «не сказала ни слова» во время встречи и не обращалась за помощью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *