Кто такая Линда Якарино? Руководитель, который мог бы заменить Илона Маска на посту генерального директора Twitter

Линда Яккарино — руководитель отдела рекламы NBCUniversal.

Нью-Дели:
Глава отдела рекламы NBCUniversal Линда Яккарино, как сообщается, ведет переговоры о том, чтобы стать новым генеральным директором Twitter. Илон Маск сообщил в Twitter в четверг, что нашел нового генерального директора, но не назвал имя человека.

Вот 5 фактов о Линде Яккарино:

  1. Линда Яккарино более десяти лет работает в NBCUniversal, где она выступает за поиск лучших способов измерения эффективности рекламы. В качестве руководителя отдела продаж рекламы в NBCU он сыграл важную роль в запуске потокового сервиса Peacock, поддерживаемого рекламой.

  2. Яккарино проработал 19 лет в Turner Entertainment, и ему приписывают перевод функции продажи рекламы в цифровое будущее.

  3. Он выпускник Университета штата Пенсильвания, где изучал гуманитарные науки и телекоммуникации.

  4. Яккарино взял интервью у Маска на рекламной конференции в Майами в прошлом месяце. На конференции Яккарино призвал аудиторию приветствовать Маска аплодисментами и похвалил его трудовую этику.

  5. Уход Яккарино станет еще одним серьезным ударом по компании после того, как Comcast в прошлом месяце заявил, что генеральный директор NBCUniversal Джефф Шелл уходит из-за жалобы, которая вызвала расследование после того, как он признался в неподобающих отношениях с женщиной в компании.

READ  США разрешат почти 500 тысячам венесуэльских иммигрантов легально работать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *