Кто такая Кэрин Марджори? Все о виртуальной девушке ИИ, которая создает шторм в сети

Звезда социальных сетей Кэрин Марджори создала цифровую копию себя под названием CarynAI, чат-бота, который притворяется «виртуальной девушкой». Инфлюенсер запустил чат-бота 2 мая 2023 года для бета-тестирования, и с пользователей взималась плата в размере 1 доллара США в минуту за услугу.

Двойник с искусственным интеллектом доступен для всех видов виртуального взаимодействия, от случайных разговоров до участия в дискуссиях NSFW. По данным Fortune, доход CarynAI за неделю составил 71 610 долларов, причем почти все пользователи были мужчинами. Журнал процитировал отчет о прибылях и убытках, предоставленный бизнес-менеджером Марджори.

Я загрузил более 2000 часов своего контента, голоса и личности, став первым создателем, которого превратили в ИИ, и теперь миллионы людей могут говорить со мной одновременно. #причина

Кэрин, также известная как @cutiecaryn, родилась в январе 2000 года в Омахе, штат Небраска, а затем переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. 23-летняя девушка впервые прославилась в социальной сети Snapchat в 2016 году. Его количество подписчиков увеличилось, так как он часто общался со своими поклонниками с помощью YouNow. К 2018 году он расширился до YouTube, где часто делился комедийными видео, ежедневными влогами и историями.

В настоящее время у него 1,8 миллиона подписчиков в Snapchat, и им управляет Ишаан Гоял из Goyal Strategies.


Виртуальный персонаж Карен Марджори был создан ИИ-компанией Forever Voices.

CarynAI обеспечивает общение в режиме реального времени посредством обмена сообщениями, к которым можно получить доступ в любом месте и в любое время.

Forever Voices утверждает, что у них есть сквозное шифрование для обеспечения конфиденциальности и безопасности чатов. Согласно веб-сайту CarynAI, компания потратила более 2000 часов на разработку и кодирование «языка и личности Кэрин для иммерсивного ИИ».

READ  Прогноз зимнего шторма: Северо-восточный регион принесет сильный снегопад и прибрежные наводнения

Описание ИИ гласит:

«Используя свой уникальный голос, очаровательную индивидуальность и уникальное поведение, CarynAI предлагает вам динамичное взаимодействие один на один, которое кажется, что вы разговариваете непосредственно с Кэрин.

Согласно Fortune, многие видео, которые 23-летняя влиятельная женщина удалила со своего канала на YouTube, были наслоены с помощью «технологии OpenAI GPT-4 API». OpenAI — это исследовательская лаборатория искусственного интеллекта, разработавшая ChatGPT.

Я планирую реинвестировать половину своей прибыли в CarynAI, а другую половину в некоммерческую организацию.

В интервью Fortune, Кэрин Марджори объясняет, что если только 20 000 из 1,8 миллиона подписчиков Snapchat подпишутся на сервис, они могут зарабатывать до 5 миллионов долларов в месяц. Он сказал, что чат-бот предоставит опыт общения с «настоящим» компаньоном. Она отметила:

«Если вам нужно кого-то утешить или полюбить, или вы просто хотите поговорить о чем-то, что произошло в школе или на работе, CarynAI всегда к вашим услугам».

На вопрос об идее подлинности Кэрин Марджори объяснила, что виртуальный двойник никогда не сможет заменить ее настоящую. Однако он сказал, что это будет «расширение его сознания» и будет доступно каждому, поскольку оно может говорить на нескольких языках.

Кэрин Марджори комментирует вопросы подлинности (Изображение: Twitter/ @cutiecaryn. @JamesTheHippie)

Поскольку чат-ботом с искусственным интеллектом можно легко злоупотребить, генеральный директор Forever Voice Джон Майер заявил, что планирует назначить директора по этике для изучения таких вопросов.

Говоря о своих планах на будущее, 23-летняя звезда социальных сетей рассказала Fortune:

«Я хочу, чтобы CarynAI пережила меня и повлияла на поколения во всем мире сегодня».

Хотя Кэрин Марджори говорит, что она первый создатель, перешедший на ИИ, похоже, что эта тенденция действительно скоро завоюет популярность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *