Крутой актер Майк Паттай умер в возрасте 52 лет.

Возвратное фото Майка Бейти. (Предоставлено: Это Сол Гудман)

Вашингтон:

Актер и комик Майк Бадай больше всего запомнился своей ролью. Тормозная колодка Он был менеджером знаменитой прачечной Гаса и умер. Ему было 52 года. Согласно Variety, Майк Патайе умер от сердечного приступа, когда спал в своем доме в Мичигане 1 июня, сообщили его родственники. Его семья сказала: «Мои сестры и я объявляем о кончине с большой грустью и тяжелым сердцем. Те, кто любил его, будут очень скучать по нашему любимому брату и его невероятному таланту вызывать смех и радость у стольких людей».

Поминальная служба пройдет в похоронном бюро Вермеулен-Саевски в Плимуте, штат Мичиган, 16 июня в 14:00, сообщает Variety.

Майк Паттей появился в трех эпизодах AMC. Тормозная колодка Деннис Марковски, управляющий прачечной Laundromat Brillande, которая также служила лабораторией по производству метамфетамина для Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Майк Падай появлялся в таких шоу, как В Филадельфии всегда солнечно, Sleeper Cell, Шоу Берни Мака, Boy Meets WorldИ Все любят Рэймонда В своей актерской карьере. Пол Вайц снялся в фильме Американские мечты, Не шутите с Йоханом, Делои сыграл Майка в фильме 2012 года Детройт неэтилированный.

Актер выступал в известных комедийных клубах, таких как Gotham в Нью-Йорке и Laugh Factory в Лос-Анджелесе, Comedy Store, The Improv и Icehouse.

Он был одним из первых американских комиков, выступавших перед ближневосточной публикой. Майк Бадай выступал в Дубае, где снимал специальный выпуск Showtime Arabia, а также в Египте, Ливане, Назарете и Иордании. Королевская семья Иордании второй год подряд приглашает Майка Батаева выступить на Международном фестивале комедии в Аммане.

READ  Беспилотник США: российские истребители сбили MQ-9 Reaper над Черным морем

(Помимо заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и была опубликована из синдицированного канала.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *