Круизный лайнер бросил 9 пассажиров на африканском острове после круиза

Девять пассажиров лайнера норвежских круизных лайнеров на собственном горьком опыте узнали, что происходит, когда вы пропускаете рейс. Время отправления вашего корабляПосле того, как их бросили Оставшаяся часть их пути. Группа пострадавших кораблей сейчас пытается воссоединиться с кораблем в трансафриканском путешествии.

Девять пассажиров были брошены в Сан-Томе и Принсипи, Африка. Корабль норвежской круизной линии Путешествуйте без них. Среди девяти застрявших человек — американская пара, пожилые пассажиры, беременная женщина и 80-летний мужчина. Об этом сообщает британская газета Metro..

Джилл и Джей Кэмпбеллы — американская пара, оказавшаяся в затруднительном положении. Он рассказывает ABC News о тесте. На сайте объясняется:

В среду Кэмпбеллы и еще шесть человек совершили поездку по Сан-Томе и Принсипи, небольшому острову в Западной Африке; Но тур оказался дольше, чем ожидалось.

«Мы говорим: «У нас заканчивается время», а они: «Нет проблем, мы вернём вас через час», — сказал Джей Кэмпбелл, футбольный тренер-волонтер в средней школе Сент-Джеймс. .

Восемь пассажиров связались с капитаном туроператора и сообщили, что опаздывают и уже в пути.

Однако, когда группа вернулась в порт и обнаружила, что их корабль «Норвежский рассвет» все еще стоит там, им было отказано во въезде, сообщает Metro. После того, как капитан поспорил Они пропустили время возвращения в 15:00.

Капитан норвежского «Дона» отказал пассажирам во въезде.
Фотография: Норвежская круизная линия (Хорошие фотографии)

После Корабль ушелСообщается, что затем береговая охрана Сан-Томе и Принсипи вывела пассажиров с корабля, но им было отказано во входе в воду, когда они приблизились к судну.

ABC News сообщает больше Было предпринято несколько попыток доставить застрявших пассажиров по воздуху. Они попытались встретить корабль в следующем порту захода, Гамбии, и столкнулись с еще одной проблемой. Как добавляет ABC News:

Однако по прибытии они обнаружили, что корабль не смог причалить из-за отлива. Вместо этого еще один день был проведен в море.

Кэмпбелл и его группа сейчас пытаются найти способ добраться до Сенегала, где корабль должен быть в порту во вторник.

Чтобы встретиться с норвежцем Даном в Сенегале поздно вечером во вторник, застрявшей группе туристов пришлось отправиться в другой порт, сесть на паром, а затем пересесть на другую машину до следующего пункта назначения корабля. В заявлении, опубликованном ABC News, Норвежская круизная линия сказал:

Днем 27 марта 2024 года, когда корабль находился в африканском островном государстве Сан-Томе и Принсипи, восемь гостей, которые были либо самостоятельно, либо в частной поездке по острову, пропустили последний тендер на корабль, так что нет можно было встретиться со всеми в 15:00 по местному времени. Хотя это очень неудачная ситуация, гости несут ответственность за то, чтобы они вернулись на корабль в назначенное время, которое широко сообщается через внутреннюю связь корабля, ежедневное общение и публикуется перед высадкой.

Гости несут ответственность за транспортные расходы, необходимые для воссоединения с судном в следующем доступном порту захода. Поскольку прибывшие на корабль гости не вернулись на корабль, их паспорта были переданы местным портовым агентам по возвращении в порт. Наша команда тесно сотрудничает с местными властями, чтобы понять требования и визы, необходимые гостям для воссоединения с кораблем в доступном порту. Мы находимся на связи с гостями и предоставляем дополнительную информацию по мере ее поступления.

Мы упоминали Круизные суда Ад?

READ  «Однопроцентная депрессия», Великий секторальный цикл. Куперман о крахе облигаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *