Криштиану Роналду подвергся толпе захватчиков, охотящихся за селфи, из-за серьезного нарушения безопасности на Евро-2024

Пять болельщиков подошли к Криштиану Роналду, вторглись на поле и попытались сделать с ним селфи, поскольку серьезное нарушение безопасности повлияло на исход победы Португалии над Турцией на Евро-2024.

Молодой болельщик сначала избежал стюарда на 69-й минуте матча группы F на Вестфаленштадионе, и Роналду был рад позировать для селфи, прежде чем юношу увела охрана.

Но это привело к увеличению количества попыток во время игры и одной в основной игре, а Роналду все больше разочаровывал отсутствие безопасности на турнире Евро-2024.

Второй болельщик, пожилой болельщик, который вышел на поле через 15 минут после первого инцидента, схватил Роналду за шею в неудачной попытке сделать селфи со звездой сборной Португалии.

Роналду перевернул фаната на спину и схватил 39-летнего болельщика.

Еще два инцидента произошли до основного свистка, вскоре после того, как Роналду выгнал одного из болельщиков после того, как охрана стадиона не смогла помешать фанатам выйти на поле.

Роналду был рад поприветствовать юного болельщика и попозировать для фото.
Роналду был рад поприветствовать юного болельщика и попозировать для фото. (Хорошие фотографии)
Спустя некоторое время молодого болельщика забрала охрана.
Спустя некоторое время молодого болельщика забрала охрана. (Хорошие фотографии)
Но следующий захватчик поля добрался до Роналду и схватил его.
Но следующий захватчик поля добрался до Роналду и схватил его. (Хорошие фотографии)
Роналду был расстроен тем, что все больше болельщиков стремились выйти на поле.
Роналду был расстроен тем, что все больше болельщиков стремились выйти на поле. (Хорошие фотографии)
Фанат загнал Роналду в угол, поскольку хаотичные сцены омрачили конец игры
Фанат загнал Роналду в угол, поскольку хаотичные сцены омрачили конец игры (Хорошие фотографии)
Роналду машет руками, поскольку защита не может справиться с ситуацией
Роналду машет руками, поскольку защита не может справиться с ситуацией (Хорошие фотографии)

Португалия забронировала себе место в 1/8 финала Евро-2024 в качестве победителя группы F, победив Турцию со счетом 3:0 благодаря удару Бернарду Силвы, автоголу Самеда Агаида и попаданию Бруну Фернандеша.

Сильва забил свой первый гол в крупном международном соревновании на 21-й минуте, когда прострел Нуно Мендеса отразил удар турецкого защитника и сделал форварда «Манчестер Сити» выдающимся игроком.

Семь минут спустя турецкий защитник Айдын допустил комичную ошибку, пытаясь вернуть мяч своему вратарю, который, несмотря на все усилия, не смог остановить его попадание в сетку.

READ  Иволги согласились продать команду уроженцу Балтимора Дэвиду Рубинштейну за 1,725 ​​миллиарда долларов - Baltimore Sun

Португалия продолжала доминировать и увеличила свое преимущество: вышедший на замену Рубен Невес выпустил Роналду длинным мячом, который прошел через линию офсайда.

Благодаря этой победе Португалия возглавила группу F с шестью очками, опередив на три очка Турцию, занявшую второе место, и на пять очков опередив Грузию и Чехию.

Агентство Reuters освещало эту новость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *