Король Карл III был госпитализирован из-за плановой операции на простате.

Развлечение

ломать

Король Карл III в пятницу был госпитализирован в частную лондонскую больницу для прохождения «коррекционной процедуры» по поводу увеличенной простаты, сообщил Букингемский дворец.

75-летний монарх будет лечиться в лондонской клинике, где принцесса Уэльская восстанавливается после операции на желудке. Прибыв к Воротам Раджи, он отправился в больницу.

«Сегодня утром монарх был госпитализирован в лондонскую больницу для планового лечения», — сообщили во дворце. «Его Величество хотел бы поблагодарить всех, кто прислал свои наилучшие пожелания на прошлой неделе».

Чарльзу, взошедшему на престол 16 месяцев назад, 17 января после выявления симптомов и прохождения анализов диагностировали доброкачественное заболевание. Он отменил встречи, и ему было рекомендовано отдохнуть перед процедурой.

Публикация об операции Кинга рассматривается как возможность побудить других мужчин проверить простату в соответствии с рекомендациями общественного здравоохранения.

Во дворце заявили, что король «рад узнать, что его диагноз оказывает положительное влияние на осведомленность общественности о здравоохранении».

Примите еще…




https://nypost.com/2024/01/26/entertainment/king-charles-iii-is-admitted-to-a-hospital-for-a-scheduled-prostate-operation/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign =сайт%20кнопок

Скопируйте URL-адрес, чтобы поделиться

READ  Турист, разгромивший Колизей, говорит, что не знал, что он такой старый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *