Компания Amtrak отменила железнодорожное сообщение между Бостоном, штат Нью-Йорк.

Поездное сообщение Amtrak между Бостоном и Нью-Йорком было восстановлено поздно вечером в субботу после того, как из-за отключения электроэнергии на путях железнодорожное сообщение большую часть дней отменяло движение поездов по оживленному Северо-восточному коридору.

Амтрак сказал Обновление В ведомстве сообщили, что около 22:30 произошло отключение электроэнергии из-за удара молнии, но не уточнили, где произошел удар. Ранее в субботу железнодорожная служба заявила, что сбой был вызван «неисправным выключателем, который вызвал отключение электроэнергии на всех путях» между станцией Пенсильвания в Нью-Йорке и станцией Нью-Хейвен Юнион в Коннектикуте.

«Amtrak напрямую связывается с клиентами, которых затронули эти изменения, и предлагает им возможность перебронировать свои планы поездок», — сообщила компания в сообщении в субботу вечером. «Amtrak приносит извинения за любые неудобства, вызванные перебоями».

В сообщениях Amtrak в социальных сетях указывалось, что с 9:20 утра пятницы в поездах возникли проблемы с электричеством, что привело к многочисленным задержкам и отменам рейсов.

Компания Amtrak сообщила, что в субботу вечером два поезда ходили по расписанию: поезд 65 из Бостона в Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния, и поезд 66 из Роанока, штат Вирджиния, в Бостон.

В компании Amtrak заявили, что большинство поездов в воскресенье будут ходить по обычному графику, но поезда 143, 162 и 150 отменены «из-за расположения оборудования на момент сбоя в движении». В компании Amtrak сообщили, что поезда 54 и 157 будут курсировать по измененному расписанию.

Железнодорожная служба заявила, что откажется от дополнительного тарифа для пассажиров, желающих изменить свое бронирование.

«Клиенты, забронировавшие билеты на затронутые поезда, обычно будут размещены на поездах с аналогичным временем отправления или в другой день». Компания Amtrak предупредила Суббота в 9:50 утра

READ  Телевидение «Хезболлы» сообщило, что высокопоставленный чиновник ХАМАС Салех Арури был убит в результате взрыва в Бейруте.

Сообщения были отправлены в компанию Amtrak с просьбой предоставить дополнительную информацию.

Ожидается, что около 4,6 миллиона человек поедут на автобусе, поезде или круизном лайнере на праздник Четвертого июля, что на 9 процентов больше, чем в 2023 году, и вернется к допандемическому уровню, сообщила ААА.


С Ником Стойко можно связаться по адресу [email protected].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *