Комбинат НФЛ: техасский ресивер Ксавье Уорти бьет рекорд по самому быстрому бегу на 40 ярдов

Кирби Ли/USA TODAY Sports/Reuters

Уорти пробежал рекордные 4,21 секунды в забеге на 40 ярдов на стадионе НФЛ.



Си-Эн-Эн

Техасский университет Широкий ресивер Ксавье Уорти пробил НФЛ Рекорд самого быстрого забега на 40 ярдов в субботу в 2024 году НФЛ комбинат В Индианаполисе, штат Индиана.

20-летний Уорти пробежал 4,21 секунды во второй из двух попыток, побив рекорд бывшего ресивера Вашингтонского университета Джона Роуза в 2017 году (4,22).

Первоначально Worthy был показан на видеотабло Lucas Oil Stadium с частотой 4,22, но позже было официально подтверждено, что он побил рекорд.

Запыхавшийся Уорти, пробежавший 4,25 с первой попытки, сказал после трансляции NFL Network, что чувствовал себя «усталым» после своих усилий.

«Чувак, это безумие», — сказал он. «Я смотрел «Комбинат» всю свою жизнь, будучи ребенком, с тех пор, как им руководил Джон Росс. Блин, я никогда не думал, что буду делать это на сцене.

Даррен Каммингс/AP

Уорти празднует свою блестящую серию на стадионе Лукас Ойл.

Уорти поймал 1014 ярдов и сделал пять тачдаунов, выведя «Лонгхорнс» в полуфинал плей-офф студенческого футбола в прошлом сезоне.

Техас проиграет Вашингтону.

Уорти добавил, что он «хотел установить рекорд для себя», и позже его вызвал на гонку ресивер Зала славы профессионального футбола Джерри Райс.

Перед своим достижением Уорти сказал, что хочет пробежать 4,2 и надеется, что сможет побить результат Росса семилетней давности.

Драфт НФЛ 2024 года запланирован на 25-27 апреля в Детройте.

READ  Кейт Миддлтон нарушила многомесячное молчание и позировала для семейного фото ко Дню матери без обручального кольца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *