Колумбия приказывает протестующим студентам покинуть лагерь, иначе им грозит отстранение

Колумбийский университет приказал протестующим студентам покинуть свой пропалестинский лагерь к 14:00 понедельника.

В уведомлении, распространенном в понедельник утром, говорится, что переговоры о прекращении забастовки зашли в тупик и что несанкционированный лагерь создает «нежелательную среду» для студентов, готовящихся и ожидающих начала выпускных экзаменов. В нем также перечислены семь университетских правил, которые, по мнению протестующих, нарушаются.

Студенты должны представиться должностному лицу университета при выходе и подписать заявление, подтверждающее соблюдение политики университета, как было уведомлено. Те, кто сделает это, будут иметь право завершить семестр с хорошей репутацией, говорится в сообщении.

«Вам важно знать, что университет уже определил многих студентов в лагерь. Если вы не назовете себя при выезде и не подпишете форму сейчас, вы не сможете подписать и завершить семестр с хорошей репутацией. «, — говорится в уведомлении, полученном The Washington Post. — Если вы не выедете до 14:00, вы будете отстранены от работы до дальнейшего расследования».

В объявлении отмечалась важность начала учебы для многих студентов и их семей.

«Многие выпускники этого года пропустили церемонию окончания средней школы из-за пандемии. Для многих членов их семей это первый раз, когда член их семьи окончил колледж», — говорится в уведомлении, которое мы призываем вас удалить. лагерь.»

Университет пообещал предоставить «альтернативную площадку для протестов» после экзаменов и выпускных экзаменов.

Лагерь в Колумбии вызвал аналогичные протесты в студенческих городках по всей стране против войны Израиля в секторе Газа. По данным Израиля, война началась, когда ХАМАС напал на Израиль 7 октября, убив около 1200 человек и взяв более 250 заложников. Израиль предпринял контратаку, в результате которой в Газе погибло более 34 000 человек. Министерство здравоохранения Газы.

READ  Помощь Газе застопорилась после того, как Египет заявил, что Израиль не сотрудничает

Лагерь Колумбия занимает лужайку недалеко от центра главного кампуса. Организаторы насчитали в лагере сотни студентов. Протестующие требуют, чтобы администрация Колумбийского университета прекратила финансовую поддержку Израиля, разорвала связи с израильскими университетами, воздержалась от захвата земель в Гарлеме, которые можно было бы использовать под жилье для малоимущих, прекратила «целевые репрессии» палестинских студентов и публично осудила войну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *