«Ковбои» обыграли «Лайонс» после двухочковой реализации, Тейлор Декер: «Я сделал то, что сказал мне тренер»

К Колтон Паунси, Джон Мачода и Саад Юсуф

Субботний вечер между «Даллас Ковбойз» и «Детройт Лайонс» компенсировал недостаток результативности потерями очков, впечатляющими двухочковыми попытками реализации, а также пышностью и обстоятельствами введения в «Ринг Почета».

«Ковбои» прервали серию поражений из двух игр, одержав победу со счетом 20–19 над «Лайонс» на стадионе AT&T, в результате чего «Детройт» проиграл три попытки реализовать двухочковую игру на последней минуте соревнования.

Отставая со счетом 20–13, «Лайонс» прошли 75 ярдов за 1:18 и вошли в зачетную зону на 11-ярдовой передаче от Джареда Гоффа к Амон-Ра Сент-Брауну. «Лайонс» были отмечены за незаконное касание после того, как они, похоже, дали чаевые линейному игроку нападения Тейлору Декеру от Гоффа при двухочковой передаче. Было решено, что Декер не явился в качестве подходящего принимающего перед игрой, и очки были стерты с табло. Во второй двухочковой попытке «Детройта» полузащитник «Ковбоев» Мика Парсонс заработал пенальти в офсайде, который свел на нет перехват. Третья двухочковая попытка провалилась, когда передача Гоффа Джеймсу Митчеллу оказалась незавершенной.

Тренер «Лайонс» Дон Кэмпбелл заявил на послематчевой пресс-конференции, что причина, по которой Декер не имел права участвовать в успешной двухочковой реализации, которая была аннулирована пенальти, заключалась в том, что официальные лица заявили, что не могут заявить, что два игрока имеют право на участие.

В соответствии с Правило НФЛ 5, Раздел 3, Статья 1Количество игроков, которые могут быть объявлены допущенными к участию в конкретной игре, не ограничено.

Когда рефери Брэда Аллена спросили, почему с первой попытки был назначен штраф за незаконное касание, он ответил, что Декер не сообщил ему об этом.

«Об этом конкретном розыгрыше номер 70 (Дон Скиппер), который дважды докладывал во время игры, сообщил, что я это заслужил. Затем выстроились в снасти. Так что на самом деле ему не нужно отчитываться. №68 (Декер), спустившийся и коснувшийся паса, не доложил. Итак, он не имеет права участвовать в матче, и его пас заходит за линию, и это является фолом», — сказал Аллен, согласно отчету пула. «Проблема в том, что номер 70 сообщил, а номер 68 — нет».

READ  Джимми и Розалин Картер наслаждаются поездкой по фестивалю в Джорджии, сообщает Центр Картера.

Аллен также коснулся второго флага, поднятого в этой пьесе.

«Итак, номер 70 объявлен подходящим, и он закрыт на линии схватки, что является незаконным формированием. Следовательно, номер 70 находится в незаконном положении, потому что он подпадает под действие правила, а номер 68 ловит пас, что также является нарушением правил. незаконно.

После того, как третья двухочковая попытка «Детройта» не удалась, ресивер «Далласа» Сиди Лэмб отыграл последовавший за этим удар вне игры и закрепил победу.

Финальная игра стала ключом к историческому выступлению Лэмба, который побил рекорд франшизы по количеству приемных ярдов за один сезон. Первая игра на приеме на 200 ярдов в его карьере. На счету 24-летнего футболиста 1651 ярд на приеме в 16 играх этого сезона, включая 227 ярдов против «Детройта».

Лэмб вошел в зачетную зону для первого из двух тачдаунов «Далласа» на 92-ярдовом приеме, который неожиданно произошел от рук Дака Прескотта, прежде чем квотербек «Ковбоев» был сбит в зачетной зоне. Прескотт ускользнул от полузащитника «Лайонс» Деррика Барнса, чтобы избежать безопасности, а затем скрылся. Самый длинный пас для тачдауна в НФЛ в этом сезоне. Это второй по продолжительности Сыграл и отдал пас на 95 ярдов, не вписываясь в историю франшизы Далласа с 1966 года.

«Ковбои» совершили захватывающий побег на глазах у бывшего тренера Джимми Джонсона, который в перерыве был включен в Почетное кольцо команды.

Что говорят игроки?

Стоит ли «Львам» вернуться к этому?

Тот исчезнет в мгновение ока. У «Лайонс» был шанс выиграть игру, но двухочковый пас от Гоффа к Декеру был отмечен как незаконный штраф в касание. В следующей игре «Ковбои» оказались в офсайде, что дало «Лайонс» третий и последний взгляд. В этот момент «Лайонс» должны были забить дополнительное очко. Но Кэмпбелл снова взялся за дело, и передача Гоффа на Митчелла оказалась короткой и неполной. Это твоя игра с мячом. Кэмпбелл выглядел расстроенным незаконным трогательным звонком. Вы знаете, что у него будут некоторые запоздалые мысли по этому поводу. — Колтон Паунси, автор Lions Beat

Как обстоят дела в Детройте

«Львам» очень хотелось увидеть, как они справятся с одной из лучших команд NFC. Несмотря на потерю, он чувствует себя хорошо. Они удержали «Ковбоев» почти на 20 очков ниже их среднего показателя на своем поле. Они довели «Ковбоев» до конца в Далласе, где команда выиграла 15 матчей подряд.

READ  Российско-украинские военные новости: Отключения по всей стране продолжаются после шквала атак

Никаких моральных побед, но если вы хотите увидеть, как «Лайонс» играют на уровне соперника NFC, сегодня вечером они именно это и сделали. Конечно, снова будет что обсудить: результаты тренировок, игры и т. д. Но в целом «Лайонс» ладили с «Ковбоями». По крайней мере, это должно дать им надежду в январе. — Надувной

«Ковбои» завершили регулярный сезон без поражений дома.

Потребовалась одна последняя минута, но «Ковбои» завершили регулярный сезон непобежденными дома. Они могут поблагодарить тот факт, что «Лайонс» решили пойти на это дважды в трех разных случаях после своего последнего приземления. В конце концов, «Ковбои» нашли способ прервать свою серию поражений из двух игр. Будет интересно посмотреть, как эти двое играют в следующем месяце. — Джон Махода, писатель-битник Cowboys

Великий день ягненка

Нет большей звезды, чем Агнец в субботу вечером. Ресивер Про Боула за карьеру провел 13 приемов на 227 ярдов и один тачдаун. При этом он установил рекорды франшизы по количеству приемов и приемных ярдов за один сезон. Обе записи были проведены бывшим участником Майклом Ирвином.

После того, как Лэмб не стал объектом нападения во второй и третьей четверти на прошлой неделе в Майами, стало ясно, что на ранних этапах его будут атаковать чаще. — Мачота

Приливы и отливы в Далласе

Вечер защиты «Ковбоев» прошел как американские горки, со взлетами и тревожными падениями. Еще больше очков принесли потери, а именно перехваты Джордана Льюиса и Донована Уилсона в ярких моментах. В частности, перехват Уилсона стал важным ходом в решающий момент, который мог закончить игру.

Однако после некоторых сомнительных игровых решений у «Львов» было достаточно времени, чтобы сделать последний вздох. Защита «Ковбоев» сработала, и Гофф вовремя вывел их на поле и совершил тачдаун. — Саад Юсуф, сценарист «Ковбоев-битников»

Изюминка игры

Обязательно к прочтению

(Фото: Рон Дженкинс/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *