Кендрик Ламар выпустил дисс-трек Drake «Euphoria»: слушайте

Возьмите попкорн, потому что Кендрик Ламар вернулся. К. Дот появился во вторник (30 апреля), чтобы выпустить трек «Euphoria», нацеленный на Дрейка.

Рано утром комптоновский дисс Дрейка появился на его канале на YouTube, а песня «Euphoria» Дрейка, исполнительного продюсера одноименного шоу HBO, стала его официальным ответом на «Push Ups» Дриззи. .»

Дрейк вспыхивает, когда Ламар называет его «извращенцем», «мошенником» и т. д., а Кендрик интенсивно использует устную речь, прежде чем звучат духовые инструменты, чтобы увеличить интенсивность на несколько ступеней после первой минуты жары. -вверх.

Затем Кендрик обращает свое внимание на Дрейка и его битву с Пушей Ти в 2018 году, во время которой король Пуш 6 показал, что у бога был сын по имени Адонис в «Истории Адитона».

«Да, Коул и Обри знают, что я эгоистичен. Фаррелл, я унаследую говядину/ Черт возьми, все ради него, я вижу тебя, Пуша Ти, тебе лучше развернуть его обратно, думая о том, чтобы подтолкнуть меня/ Он Теренс Тортон, я Теренс Кроуфорд, я схожу с ума, — читает он рэп.

Между Ламаром и Дрейком нет никакой любви, несмотря на их давнюю вражду, продолжающуюся более десяти лет. К. Тодд, дело не в конкуренции, а в том, что к Дрейку существует настоящая ненависть.

«Я ненавижу то, как ты ходишь, я ненавижу то, как ты говоришь/ Я ненавижу то, как ты одеваешься/ Я ненавижу то, как ты крадешься/ Если я буду летать, это будет прямо/ Мы, черт возьми, тебя трахаем, потому что они сбивают с толку себя с настоящими женщинами, — выплюнул Ламар.

Он презирает образ босса мафии Дрейка, утверждая, что у босса OVO нет классических записей в его дискографии, и подвергает сомнению легитимность его пресса с шестью кубиками.

READ  Китай поддерживает стабильные кредитные ставки; Следующим шагом рынка будет снижение коэффициента резервирования.

«Да, мой первый, как и мой последний, классический, у тебя его нет. Пусть твоя основная аудитория переварит это. Не говори им, откуда у тебя желудок», — продолжает стрелять Тодд.

«Push Ups» Дрейка были сосредоточены вокруг него, обвиняя Ламара в том, что он платил 50 процентов своего заработка в рамках сделки с Top Dog Entertainment.

Кендрик перевернул ситуацию на «Euphoria», удивляясь тому, как Дриззи подписал контракт с Lil Wayne's Young Money, которая существовала под лейблом Birdman's Cash Money Records и Universal Music Group.

Он обвинил команду Дрейка в том, что песня «Like That» не попала на вершину Billboard Hot 100 и зажгла запал вражды в начале этого года.

«Ты подписала — она подписана — он сказал, что подписал это, это н—д/ «Вот так» прекрати запись и попробуй/ О, что? Тебе не нравится эта пластинка», — возражает он.

Наконец, Кендрик раскритиковал двухрасовую принадлежность Дрейка и выразил свое презрение к нему, используя n—a в своих текстах. «Ненавижу, когда ты вообще произносишь слово «На», но это только я», — читает он рэп перед тем, как закрыть трек. «Мы не хотим слышать, как вы больше ничего не говорите».

«Эйфория» наступает через 17 дней после утечки «Push Ups» Дрейка. 19 апреля он вывел дисс-запись на стриминг. (Трек дебютировал под номером 19 в Hot 100 на этой неделе.)

Послушайте ответ Кендрика Ламара на «Euphoria» ниже.

постер ютуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *