Кейтлин Кларк блистает в предсезонном дебюте WNBA, когда Индиана Фивер уступает Даллас Уингз

Эпоха Кейтлин Кларк началась тяжело.

Перед аншлаговой толпой на свою первую игру WNBA в Далласе, хотя и предсезонную, Кларк оказала в Айове такое же большое влияние, как и за последние четыре года (возможно, со всеми известными соперниками из Большой Десятки на площадке). ) Несмотря на то, что «Индиана Фивер» проиграла «Даллас Уингз» со счетом 79–76, защитник «Уингз» Арике Огунбовале забил трехочковый за три секунды до игры, Кларк набрал рекордное для команды 21 очко и сделал пять трехочковых.

«Я думаю, что мы играли очень усердно. Это отличная ситуация для женского баскетбола», — сказала Кларк после игры в эфире Poly Sports. «Я думаю, что это хорошее начало сезона WNBA».

Кларк стартовал вместе с Эрикой Уилер, что позволило бывшей звезде Айовы играть с мячом и без него. Во время своего первого владения мячом в качестве настоящего разыгрывающего Налиса сделала идеальный пас на выходе, отправив Смита вперед на всю длину площадки. После того, как попытка Смита пробить кольцо была заблокирована, Кларк перешел в режим атакующего защитника, нанеся глубокий трехочковый изнутри и заработав свои первые профессиональные очки.

В первом тайме трехочковые продолжали поступать. Кларк сравнял счет «Уингз», забив четыре трехочковых перед перерывом, что потребовало потрясающего простоя против бывшей разыгрывающей Наташи Ховард. Ховард переключился на Кларка по периметру, и игрок под номером 1 создал достаточно пространства нерешительным ведением, а затем сделал шаг назад влево, чтобы сбить прыгуна.

Кларк не сразу добралась до кольца, но ее стрельба была готова к WNBA, включая бросок со средней дистанции в конце второй четверти. Кларк возглавил обе команды с 16 очками в первом тайме.

READ  Полиция просит общественность помочь установить личности «заинтересованных лиц» в смерти беременной женщины

Тем не менее, по сравнению с пятничным выступлением есть над чем поработать. Кларк закончил игру с пятью потерями и получил четыре фола. После этого, по его словам, «Лихорадка», возможно, догнала нападение и есть возможность лучше понять, когда следует действовать в переходном периоде, а когда замедлить игру. Он добавил, что передача команды могла бы быть лучше.

«В целом, есть чему поучиться», — сказал Кларк. «Для нас это хороший опыт обучения. Это не в счет. Вернитесь и посмотрите фильм, фильм не лжет, учитесь на нем».

«Это процесс, верно? Мы начали тренироваться в воскресенье», — сказала тренер Fever Кристи Сайдс. «Мы все еще учимся друг у друга. Она так много работала, чтобы набрать несколько просмотров, и ей больше не нужно усердно работать.

Лучший новичок прошлого года Алия Бастон закончила свой предыдущий сезон с восемью очками и восемью подборами, а Смит, выбранная под вторым номером на драфте WNBA 2022 года, закончила с 20 очками и шестью подборами. Новичок из команды Fever Селеста Тейлор завершила игру с пятью подборами за 11 минут.

Хотя трехочковый Огунбовале завершился с 19 очками, он утроил игру. Первокурсник Джейлин Браун возглавил «Уингз» с 21 очком.

Джейси Шелтон, выбранный под общим пятым номером на драфте WNBA 2024 года, отыграл 13 минут вне скамейки запасных «Уингз» и сделал две результативные передачи.

Второй и последний матч сезона Fever назначен на пятницу, 10 мая.

Риз завершил подбор, не успев сделать дабл-дабл в своем дебютном матче.

Бывшая звезда LSU Энджел Риз также дебютировал в предсезонке в пятницу вечером, когда «Чикаго Скай» встретились с «Миннесота Линкс». Риз открыл поединок, но на третьей минуте игры звездный нападающий Миннесоты Набиса Коллиер заблокировал простой. Хотя Риз не забила в первой четверти, во второй четверти она успокоилась: дуэт забил гол и продемонстрировал сыгранность в атаке вместе с центровой Камилой Кардосо.

READ  Телевидение «Хезболлы» сообщило, что высокопоставленный чиновник ХАМАС Салех Арури был убит в результате взрыва в Бейруте.

За 3:49 до перерыва Риз обнаружил, что Кардосо нанес удар по корзине, что, по словам нападающей «Чикаго» Брианы Тернер, было даже лучше вживую.

«Чикаго» проиграли со счетом 92–81, но Риз финишировал с 13 очками и вел агрессивную игру у кольца. Он выполнил 10 штрафных бросков и реализовал девять. Он также сделал рекордные для игры девять подборов. В проекте апреля прошлого года нет. Кардосо, выбранный под третьим номером, сошел со скамейки запасных в Чикаго и набрал шесть очков и четыре подбора за 13 минут игры.

Бывшая звезда «Юты» Алисса Филли дебютировала в сезоне за «Рысь», но у нее были проблемы в атаке, сделав лишь одну из семи попыток броска за 13 минут игры.

Обязательно к прочтению

(Фото: Купер Нил / NBAE через Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *