Каролина Пантерз выбирает квотербека Брайса Янга первым выбором на драфте НФЛ.

(Си-Эн-Эн) Каролина Пантерз выбрала квотербека Университета Алабамы и обладателя трофея Хейсмана 2021 года Брайс Янг С первым выбором Драфт НФЛ.

«Это сюрреалистично. Это сбывшаяся мечта», — сказал Янг в эфире ESPN. «Это удивительный момент, и я постараюсь жить этим моментом. Я не могу дождаться, чтобы приступить к работе и начать развивать его».

Уроженец Калифорнии был признан четвертым игроком НФЛ в общем зачете и лучшим квотербеком на драфте, сравнивая его с будущим членом Зала славы Дрю Брисом.

Аналитик НФЛ Лэнс Зирляйн описывает Янга как всестороннего читателя, чья уверенная манера поведения на поле сходит с ленты, но никогда не превращается в необузданную браваду.

В прошлом сезоне Янг бросил на 3328 ярдов и совершил 32 тачдауна, став единственным квотербеком в истории Алабамы, бросившим более 3000 ярдов в двух разных сезонах.

В марте «Пантеры» обменяли уважаемого ресивера DJ Мура, а также четыре драфт-пика и будущие драфт-пики на «Чикаго Беарз» за выбор № 1 в этом году.

21-летний Янг стал первым игроком Crimson Tide, занявшим первое место в современной эре драфта НФЛ.

Вторым выбором хьюстонские техасцы выбрали квотербека Университета штата Огайо Си Джей Страуда.

Страут вошел в драфт после двух успешных лет для Buckeyes.

Квотербек штата Огайо Си Джей Страуд был выбран вторым в общем зачете командой «Хьюстон Тексанс».

Цирляйн говорит, что «точность 21-летнего игрока выделяется на пленке». «Он может вести приемников с хорошим пространством и делать броски в рамку по мишеням во всех областях поля».

«Я привожу лидера. Я привожу кого-то, кто ходит на работу каждый день и работает изо всех сил», — сказал Страуд в интервью NFL Network о том, что он может предложить техасцам. «Кто-то, кто исходит из победных традиций. Кто-то, кто хочет побеждать — вот что меня беспокоит. Так что я буду лучшим товарищем по команде, лучшим лидером, лучшим квотербеком».

READ  Джимми Баффетт боролся с раком кожи за 4 года до смерти

Затем техасцы обменяли третий пик. И товарищ по команде Янга, полузащитник Уилл Андерсон-младший, двукратный обладатель награды лучшего защитника колледжа страны, присуждаемой Американской ассоциацией футбольных писателей и Клубом Шарлотты Тачдаун.

«Не все знают, насколько это тяжелая работа, — сказал Андерсон в интервью NFL Network. «Жертвы, на которые я пошел, тяжелая работа, самоотверженность. Все, что к этому прилагается. Они видят, что происходит в субботу, но процесс, я очень благословлен».

Другие варианты:

Нет. 4 – Индианаполис Кольтс: защитник Университета Флориды Энтони Ричардсон

Нет. 5 – «Сиэтл Сихокс»: крайний защитник Университета Иллинойса Девон Уизерспун

Нет. 6 – Аризона Кардиналс: атакующий захват штата Огайо Пэрис Джонсон-младший.

Нет. 7 – «Лас-Вегас Рейдерс»: полузащитник Техасского технологического университета Тайри Уилсон

Нет. 8 – «Атланта Фэлконс»: Техасский университет, бегущий назад Биджаон Робинсон

С девятым выбором «Филадельфия Иглз» выбрала линейного защитника Университета Джорджии Джалена Картера, чей черновой запас был под вопросом. Его приговорили к 12 месяцам условно В марте за участие в январской аварии, в результате которой погибли товарищ по команде и сотрудник команды.

Товарищ Картера по колледжу Девин Уиллок и член футбольной команды Чендлер Лекрой погибли в аварии 15 января, через несколько часов после того, как команда приняла участие в параде в кампусе, чтобы отпраздновать свой второй подряд национальный титул. Еще двое пассажиров внедорожника Ford получили ранения.

По словам полиции, Лекрой ехал возле кампуса с Уиллоком и двумя другими участниками футбольной программы. Полиция округа Афины-Кларк заявила, что внедорожник двигался со скоростью «около 104 миль в час», когда съехал с дороги и врезался в два столба и несколько деревьев.

Власти заявили, что Картер вел отдельный автомобиль и что он и Лекрой участвовали в гонках.

READ  Пенс должен дать показания перед большим жюри 6 января, постановил судья.

«Медведи» обменяли лайнмена нападения Университета Теннесси Дарнелла Райта на 10-е место в обмен на выбор, который они получили от «Иглз».

Первый раунд продолжается до тех пор, пока не будет сделано 32 выбора.

2 и 3 раунды драфта пройдут в пятницу, 4-7 раунды — в субботу.

Исправление: в более ранней версии этой истории экзамен №. Источник интервью для 2 и 3 указан неверно. Это сеть НФЛ.

Бен Морс из CNN внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *