«Канзас-Сити Чифс» победили «Майами Дельфинс» в таких холодных условиях, что усы главного тренера Энди Рида замерзли.

Кара Дарретт / Getty Images

Главный тренер «Канзас-Сити Чифс» Энди Рид наблюдает за матчем с «Майами Долфинс».



Си-Эн-Эн

«Канзас-Сити Чифс» разгромили «Майами Долфинс» со счетом 26–7 на стадионе «Эрроухед» в субботу в настолько холодных условиях, что у главного тренера Энди Рида замерзли усы.

Температура в начале матча была -4 градуса по Фаренгейту, а ветер дул -20 градусов. Четвертая — классная игра в истории Национальной футбольной лиги, по данным Peacock Broadcasting.

Фотографии Рида с кубиками льда в волосах на лице стали вирусными в социальных сетях.

В жестоких условиях нападение «Канзас-Сити» сразу же взялось за дело, маршируя по полю на первом этапе и закрепив его 11-ярдовым тачдауном броском от квотербека Патрика Махоумса на ресивера Раши Райса. Райс завершила игру восемью приемами на 130 ярдов.

«Чифс» никогда не оглядывались назад и полностью прекратили атаку «Дельфинов».

Дэвид Юлит / Getty Images

«Канзас-Сити Чифс» празднуют гол в четвертой четверти против «Майами Долфинс».

Кикер «Чифс» Харрисон Баткер забил 4 из 4 по броскам с игры, а Исайя Пачеко совершил стремительный тачдаун на три ярда и заморозил игру (буквально) в четвертой четверти.

Магомес завершил игру с результатом 262 ярда и тачдауном.

Тейлор Свифт присутствовала на мероприятии и выдержала холод в куртке Kelz № 87 в поддержку своего возлюбленного Трэвиса Келси. Келси завершил игру семью приемами на 71 ярд.

По данным трансляции, в конце игры температура ощущалась как -9 градусов и -28 градусов.

Было видно, как игроки уютно устроились в обогревателях по бокам поля, и многие максимально использовали обогреваемые скамейки, пытаясь защититься от холода.

Магомес преуменьшил значение погоды и сказал «какого черта», когда его спросили об этом в трансляции Peacock после игры.

READ  Российско-украинские военные новости: Отключения по всей стране продолжаются после шквала атак

«Мы в Канзас-Сити, Эрроухед», — сказал Магомес. «Мы собираемся сыграть в несколько таких игр. Итак, мы решили приехать сюда, поиграть в футбол и посмотреть, что произойдет.

Кара Дарретт / Getty Images

Фанаты «Канзас-Сити Чифс» собрались, чтобы посмотреть игру на стадионе «Эрроухед».

Тем не менее, по данным НФЛ, субботние условия соперничают с самой холодной игрой НФЛ за всю историю: «Ледяным шаром» в Висконсине в декабре 1967 года, когда «Грин Бэй Пэкерс» обыграли «Даллас Ковбойз» при температуре воздуха -13 и прохладном ветре -48, по данным НФЛ.

Ранее в субботу хьюстонские техасцы разгромили «Кливленд Браунс» со счетом 45–14.

Это был исторический день для техасского квотербека-первокурсника Си Джей Страуда, который бросил на 274 ярда и совершил три тачдауна. Три тачдауна Страуда установили новый рекорд в игре плей-офф. 23-летний игрок, бывший вторым игроком общего выбора, стал самым молодым защитником в истории НФЛ, выигравшим игру плей-офф.

Плей-офф НФЛ продолжится в воскресенье, когда «Грин Бэй Пэкерс» отправятся в Техас, чтобы сразиться с «Даллас Ковбойз». Мэтью Стаффорд вернется в город, где началась его карьера в НФЛ, когда «Лос-Анджелес Рэмс» сразится с «Детройт Лайонс».

В понедельник «Питтсбург Стилерс» отправятся в Сноу-Парк в Нью-Йорке, «Баффало Биллс» и «Тампа-Бэй Бакканирс» примут «Филадельфию Иглз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *