Кандидаты в спикеры Республиканской партии покидают форум Fox после резкой реакции



Си-Эн-Эн

Кандидаты в спикеры Палаты представителей отказались от запланированного совместного интервью на канале Fox News через несколько часов после объявления об этом из-за резкой реакции со стороны законодателей Республиканской партии после шокирующего ухода Кевина Маккарти.

Ведущие кандидаты от Республиканской партии на пост спикера, член палаты представителей. Джим Джордан и лидер большинства Стив Скализ отказались от планов дать совместное интервью с ведущим Бреттом Байером из Капитолия в следующий понедельник на канале Fox News. Третий потенциальный кандидат в спикеры также заявил, что не будет участвовать в форуме.

Джордан и Скализ поговорили в пятницу и согласились, что это было бы неразумно, поэтому форум пока закрыт, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Представитель Fox News не сразу ответил на просьбу о комментариях.

Член палаты представителей Карлос Хименес от Флориды заявил CNN в пятницу утром, что эта идея «непродуктивна», заявив, что вопрос о том, кто должен быть спикером, должен обсуждаться внутри республиканцев, а не транслироваться по телевидению.

«Это ужасная идея», — сказал Хименес.

Он сказал, что теперь он передумал по поводу кандидатов и поставил под сомнение принятие ими решений. «Если они оба думают, что это хорошая идея, они не держат руку на пульсе конференции», — сказал Хименес. «У меня серьезные проблемы».

Пресс-секретарь Джордана, республиканца из Огайо, заявила в пятницу утром, что он не будет присутствовать на мероприятии до тех пор, пока не выступит на съезде, запланированном на вторник. А представитель Scalise сообщил CNN, что лидер большинства не будет участвовать.

Скализ первоначально отказался от мероприятия Fox News, но Джордан и член палаты представителей от Оклахомы Кевин Хирн уже пообещали принять участие, сообщил источник, знакомый с этим вопросом.

READ  Конкурент Meta в Instagram использует Twitter с приложением Threads

CNN сообщил в четверг, что фракция Республиканской партии Палаты представителей планирует встретиться лично в 18:00 по восточному времени в понедельник, перед форумом кандидатов в спикеры Республиканской партии во вторник и внутренними выборами в среду.

«Джордан всегда рад поделиться своим планом относительно мистера Кантри, но он считает, что более важно встретиться с съездом Республиканской партии перед событием», — сказал CNN представитель Иордании.

Fox News сообщила в пресс-релизе в пятницу утром, что Байер проведет «эксклюзивное совместное интервью» со Скализом, Джорданом и Хирном в Капитолии в понедельник. Позже пресс-релиз был удален с сайта Fox.

Хирн, который еще не объявил свою кандидатуру на пост спикера, публично отказался от участия в пятничном мероприятии.

«Я еще не определился со своей кандидатурой на пост спикера, но одно знаю точно. Я не буду участвовать в телевизионных дебатах», — Хирн Опубликовано в X, сайт, ранее известный как Twitter. «Мы должны принять это решение на конференции, а не по телевидению. «Съезду республиканцев нужны семейные дебаты».

Несколько республиканцев в Палате представителей сообщили CNN, что они были возмущены решением кандидатов спикера принять участие в телеинтервью из Капитолия в понедельник перед выступлением на съезде Республиканской партии, и многие из них уже выразили свое разочарование кандидатам спикера.

Один депутат назвал это «сумасшедшим» и сказал, что «люди возмущены». Другой республиканец пожаловался, что они превратят гонку спикеров в «цирк». Третий предсказал, что мероприятие пройдет не так, как планировалось, из-за всей негативной реакции, которую оно уже вызвало внутри страны.

Однако по крайней мере один республиканец поддержал эту идею.

«Как кто-то может злиться на это? Наша республиканская база заслуживает того, чтобы услышать мнения кандидатов, баллотирующихся на этот важный пост в это критическое время для нашей партии и страны», — заявил член палаты представителей от Республиканской партии Индианы Джим Бэнкс, который поддерживает Иорданию. Написал в Х.

READ  Акции открылись снижением, так как трейдеры приготовились к напряженной неделе доходов и решению ФРС по процентной ставке.

Обычно внутрипартийная гонка за лидерские позиции проходит за закрытыми дверями, когда кандидаты работают за кулисами, чтобы убедить своих коллег в поддержке посредством тайного голосования.

Еще до того, как мероприятие Fox было объявлено, беспрецедентная гонка спикеров после свержения Кевина Маккарти уже доказала, что существует большой элемент внешнего влияния, поскольку бывший президент Дональд Трамп высказывался в пользу поддержки Джордана.

01:16 — Источник: CNN

Почему поддержка Трампом кандидатуры Джима Джордана на пост спикера «значительно» меняет ситуацию

И Джордан, и Скализ попытались дистанцироваться от планов Фокса по форуму кандидатов после гневной реакции со стороны умеренных участников съезда, ключевого электората, из которого они оба пытаются позиционировать себя как лучший консенсусный кандидат на съезде. .

Умеренные республиканцы может сыграть важную роль Учитывая, что законодатели Республиканской партии не обеспокоены консервативной политикой Джордана и Скализе и все еще злятся на свою жесткую фракцию за то, что она вытеснила Маккарти в ходе беспрецедентного голосования на этой неделе, кто в конечном итоге выиграет пост спикера?

Временный спикер Патрик МакГенри сообщил журналистам в пятницу, что обновленная информация о конференции будет позже в тот же день в расписании на следующую неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *