Кайла Унбехаун: девочка из Иллинойса, пропавшая без вести вместе со своей матерью 6 лет назад, найдена в Северной Каролине.



Си-Эн-Эн

В течение шести лет близкие — с помощью общественности — искали Кайлу Анбехан после того, как ее якобы похитила мать, не находящаяся под стражей, в Иллинойсе.

Сейчас ему 15 лет, он был найден в безопасности — в 600 милях в Северной Каролине — и теперь воссоединился со своим отцом в Иллинойсе, сообщила CNN во вторник Саманта Бут из полицейского управления Эшвилла.

Кайле было 9 лет, когда ее мать Хизер Анбехан, не находящаяся под стражей, похитила ее из чикагского пригорода Саут-Элгин, штат Иллинойс, где находится Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей. сказал.

По его словам, отец Кайлы, Райан Изерка, получил полную опеку над ней в начале 2017 года, разрешив посещение Анбехан под присмотром. филиал CNN WBBM. Но когда 5 июля Изерка поехала за дочерью, она узнала, что пара не вернулась из похода, как сообщил WBBM в следующем году.

28 июля 2017 года Анбехун был выдан ордер на совершение уголовного преступления за похищение человека. В соответствии с Для некоммерческого центра это помогает семьям искать американских детей, которые были приняты родственниками или незнакомцами или сбежали. В 2022 году в ФБР поступило около 360 000 сообщений о пропаже детей. Он сказалУказывает, что дублирование возможно.

Позже в субботу вечером Кайлу заметил в магазине в Эшвилле кто-то, кого она узнала по эпизоду. «Неразгаданные тайны» от Netflix. Серия похищений родителей, сказал Бут CNN. По словам Бута, мужчина уведомил сотрудника магазина, который затем вызвал полицию.

Унбехаун был арестован в субботу и содержался под залогом в размере 250 000 долларов в ожидании экстрадиции, округ Банкомб, Северная Каролина, сообщил CNN во вторник заместитель секретаря Кори Александр. По словам Александра, никаких конкретных обвинений не перечислялось, и ему была назначена дата суда 11 июля.

READ  «Время победы» отменено на канале HBO после двух сезонов – The Hollywood Reporter

По словам Бута, во вторник утром его посадили под залог и отпустили.

Между тем, Исерка очень рада, что ее дочь в безопасности дома, говорится в заявлении Национального центра пропавших без вести и эксплуатируемых детей, в котором она поблагодарила организацию и правоохранительные органы за распространение информации о ее поисках.

«Хочу поблагодарить всех подписчиков Страница «Верни Кайлу домой» в FacebookОн помог сохранить жизнь своей истории и сыграл важную роль в распространении информации». он сказал. «Мы просим о конфиденциальности, чтобы снова узнать друг друга и ориентироваться в этом новом начале».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *