Иэн Зиринг подвергся нападению байкеров в первый день Нового года в Лос-Анджелесе – Крайний срок

Обновлено отчетом Яна Гиринга: Бывший Беверли-Хиллз 90210 Звезде Иэну Гирингу пришлось пережить несколько страшных моментов в канун Нового года в Лос-Анджелесе, когда на Голливудском бульваре на него напала группа моторизованных мини-байков.

А Видео получено TMZГиринг был окружен байкерами, которые въезжали в пробку и выезжали из нее и, возможно, врезались в его машину. Видно, как Зиринг выходит из машины, его сразу же окружают байкеры, и завязывается драка с байкерами, которые несколько раз нападают на Зиринга. Он убегает и пытается перейти на другую сторону улицы, но байкеры продолжают его бить.

По данным издания, Зиринг вернулся в свою машину и уехал, не получив серьезных травм.

Сегодня поздно вечером Зиринг опубликовала заявление в Instagram, в котором говорится, что она и ее дочь в машине «абсолютно не пострадали, но этот инцидент заставляет меня очень беспокоиться по поводу наглости таких групп, нарушающих общественную безопасность и мир». Полную версию его заявления читайте ниже.

Полицейское управление Лос-Анджелеса подтвердило филиалу CW KTLA, что полицейские отреагировали на Голливудский бульвар и Хайленд-авеню около 15:00 в воскресенье после «сообщений о драке с участием группы байкеров, которые безрассудно ехали».

Гиринг известен по роли Стива Сандерса. Беверли-Хиллз, 90210 И Финн в роли Шепарда Шаркнадо Телевизионные фильмы. Недавно он снялся в качестве гостя в голосовой роли. Клон Хай.

Заявление Гиринга в Instagram:

«Вчера я стал свидетелем опасного инцидента с участием группы людей на мини-велосипедах. Когда я застрял в пробке, один из этих гонщиков агрессивно приблизился к моей машине, что привело к ожесточенной конфронтации. Я вышел из машины, пытаясь оценить любой ущерб.Это действие, к сожалению, привело к физическому. Последовал спор, который заставил меня защищаться.

READ  Лидер ХАМАСа Нетаньяху заявил о соглашении о прекращении огня в Газе и приближении заложников

Я с облегчением сообщаю, что мы с дочерью совершенно не пострадали, но этот инцидент заставил меня глубоко обеспокоиться смелостью таких групп, нарушающих общественную безопасность и мир. Эта ситуация подчеркивает огромную проблему хулиганства на наших улицах и необходимость эффективного реагирования правоохранительных органов на такое поведение. Будучи гражданином и родителем, группы могут свободно заниматься таким поведением, вызывая страх и замешательство неприемлемо, а реакция властей неадекватна.

Я всегда был сторонником борьбы с издевательствами и неправомерным поведением, и этот инцидент укрепляет мою веру в важность личной и социальной безопасности. Нам необходимо решить основные проблемы, которые приводят к такому деструктивному поведению, и обеспечить безопасность наших улиц для всех. Я прошу городских властей и сотрудников правоохранительных органов принять конкретные меры против подобных нарушений и предоставить необходимые ресурсы для предотвращения подобных случаев в будущем.

Я хотел бы поблагодарить мою семью, друзей и поклонников за поддержку в это время. Именно в такие трудные времена сила и единство нашего сообщества наиболее важны. С Новым Годом.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *