Источники: Штат Огайо наймет тренера Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Чипа Келли в качестве нового главного тренера.

Ожидается, что тренер Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Чип Келли станет следующим координатором нападения штата Огайо, сообщили источники ESPN в пятницу. Источники сообщают, что, получив информацию о его ожидаемом отъезде в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, он начал планировать общенациональный поиск.

Ожидается, что Келли заменит Билла О'Брайена, который, как ожидается, станет главным тренером Бостонского колледжа позднее в пятницу. Штат Огайо нанял О'Брайена в середине января в рамках решения главного тренера Райана Дэя больше не объявлять игры и более полно управлять программой.

Келли завершил этот срок тремя победными сезонами подряд за шесть сезонов в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе со счетом 35-34. Джефф Хэфли («Пэкерс») становится четвертым главным тренером колледжа в этом цикле, который оставил пост главного тренера на должность помощника, присоединившись к Мо Линквисту (Алабама) и Кейну Уоммаку (Алабама).

Келли прошел собеседование на несколько вакансий координатора НФЛ в рамках ротации, в том числе совсем недавно на должность координатора нападения «Сиэтл Сихокс». Вместо этого он возвращается в колледж, где воссоединится с тренером Баккейз Райаном Дэй, своим давним другом и бывшим помощником тренера. У Келли многолетние отношения с Дэем, поскольку оба они уроженцы Нью-Гэмпшира. Келли тренировал Дэя в колледже в Нью-Гэмпшире, а Дэй работал на Келли в НФЛ с «Иглз» и «49ers».

Келли долгое время считался опытным игроком, поскольку он долгое время работал координатором нападения и новатором как в Нью-Гэмпшире, так и в Орегоне. Когда Келли стал главным тренером в «Орегоне» и в НФЛ, он оставался игроком, и его атака сменилась с головокружительного темпа на более продуманный стиль НФЛ.

READ  Ураган Отис усилился до 5-й категории перед выходом на берег в Акапулько

Келли назовет атакующим сильный состав, в который входят трансферный защитник Уилл Ховард, талантливые защитники Тревион Хендерсон и Куиншон Джаткинс, а также ресивер Эмека Экбука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *