Источники сообщают, что «Сихокс» обменяли на командующего QB Сэма Хауэлла.

«Сиэтл Сихокс» приобретают квотербека Сэма Хауэлла в обмен на «Вашингтон Коммандерс», сообщили источники Адаму Шефтеру из ESPN в четверг.

Сиэтл получит Хауэлла, выбор в четвертом раунде (102-е место в общем зачете) и в шестом раунде (№179) в обмен на выборы в третьем (№78) и пятом (№152), сообщили источники. Шефтер. Игрок третьего раунда, от которого отказываются «Сихокс», — это их собственный выбор: они получили дополнительный выбор в третьем раунде в обмене с «Денвер Бронкос» в апреле прошлого года.

Обмен Хауэлла, который начал прошлый сезон за «Вашингтон», укрепит позиции квотербека «Сихокс» после того, как Дрю Лок согласился подписать контракт с «Нью-Йорк Джайентс» в качестве свободного агента — и может означать конкуренцию Джино Смиту за место номер один.

Смит и Хауэлл — единственные два защитника в составе Сиэтла.

У Хауэлла осталось два года и 2,085 миллиона долларов по новому контракту, который он подписал с Вашингтоном в 2022 году в качестве выбора в пятом раунде от Северной Каролины. В этом году у «Сихокс» нет выбора во втором раунде, что ограничивает их возможности для драфта квотербека. После обмена Хауэлла у них был выбор в первом раунде (№16 в общем зачете), третий, два четвертых, два шестых и седьмой.

READ  Финал НБА: «Селтикс» во главе с Джейсоном Татумом доминируют над «Маверикс» в пятой игре и завоевали 18-й титул чемпиона НБА для франшизы.

Хауэлл начал все 17 игр в прошлом сезоне, сделав 612 передач, что является рекордом НФЛ. Он финишировал с 12-м местом по количеству ярдов в НФЛ с 3946. Он совершил 21 тачдаун и 21 перехват и 65 раз был уволен с рекордом НФЛ.

Хауэлл совершил прорыв в середине сезона и после 10 игр стал лидером НФЛ по пасовым ярдам (2783) и пятым по тачдаунам (17). Но за последние семь игр Хауэлл сделал всего четыре паса приземления и был перехвачен 12 раз, а «Дженералс» проиграли восемь раз подряд.

Хауэлл начал одну игру в 2022 году, что привело Вашингтон к победе в конце сезона над «Даллас Ковбойз» со счетом 26–6. Вскоре после окончания сезона тогдашний тренер «Вашингтона» Рон Ривера назвал Хауэлла стартовым игроком, входящим в межсезонье. Он сохранил за собой должность ветерана Джейкоби Бриссетта.

«Чифс» подписали Маркуса Мариоту на правах свободного агента и под первым номером драфта. Имеет 2 пика и, как ожидается, выберет квотербека. Сейчас у «Чифс» шесть игроков в топ-100 и семь в топ-102.

Джон Кейм из ESPN внес свой вклад в подготовку этого репортажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *